Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Система за 100 тыс., Помогите новичку, + 100 к карме точно ;)

Цитата
1967 ant пишет:
была "хоботе" девушка-металистка. У неё эта Яма замечательно отыгрывала тяжеляк (даже)с Динаудио Эксайт бюджетными. Многое будет зависеть от колонок.
Ну допустим Б/У Яма-1000 (30 рублей)+вертушку (тыщ 25...)и остальное на АС и провода...
Какой СD можно и АС выбрать? Буду благодарен за развернутый ответ... :)

Сидюки Аркам неплохие делал, но лучше забить на дисковый плеер и искать ЦАП к компу,что быпиратку во ФЛАКах слушать. Про колонки я вам давно написал,после покупки у Крылова я на магазинную продукцию смотреть, не то что слушать, не могу. Всё стоящее там начинается от 100 тыров за пару полочников, а напольники нааамного дороже. Вот и думайте. Сходите на Вегалаб, почитайте,пообщайтесь. Чудеса бывают только в журнальной рекламе, а в жизни - про сыр и мышеловку помните?

Да я всяко думал уже. На CD получше звук будет ,как я понял, чем у ЦАПа за туже цену, или ошибаюсь?
Цитата
1967 ant пишет:
Про колонки я вам давно написал,после покупки у Крылова я на магазинную продукцию смотреть, не то что слушать, не могу.
А там в какую цену встанет АС? (так, для интереса...)

Всё выбираааааете?  :)

Кстати, а какую ас от Крылова нестыдно в 27 метров поставить?

Цитата
Bato Noname пишет:
Всё выбираааааете?    

От Крылова никакую не стыдно :cheers:
Смотря как и где в этих 27 метрах слушать, чего и какие предпочтения по громкости.

Цитата
Bato Noname пишет:
Всё выбираааааете?  
Я думал будет просто. Было огрооомное желание и не было денег. А сейчас есть деньги, а тяма нет :(  Стооолько всего предлагается и обсуждается и т.д.
Уже даже желание приобретать прошло :D  :(  Напиться и бросить нах эту затею :free:
Нооо, надо, музыку люблю очень :sing:

Цитата
Bato Noname пишет:
Вот такую:
http://www.geokrilov.com/3wayvifamorel.html
Крылов 1.jpeg (66.91 КБ)
Крылов 2.jpeg (71.23 КБ)
Крылов 3.jpeg (62.66 КБ)

Сейчас читал отзывы и статьи Крылова. Очень умный человек, впечатления положительные :)

Цитата
Deniss  пишет:
Вот такую:
http://www.geokrilov.com/3wayvifamorel.html
А цена такой?

Кажется около 130. От отделки еще зависит.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)