Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

182

Вопрос имени на первом этапе - это только вопрос рекламы. И решается он в кротчайшие сроки.

183
нет

184

Ну как нет. Сейчас вообще сущетсвует бизнес по созданию брендов. Хотите иметь личный бренд - вам его сделают. Причём никого не интересует есть при этом продукт или нет.
Примеры простейшие - Коркунов, Солодов. Бренды были созданы и раскручены задолго до появления продукта.

185  

чтоб раскрутится через "бизнес по созданию брендов"  надо быть ТЭК. ни у одного начинающего аудиопрозводителя никогда не будет таких денег(точнее еслиб они у них были они никогда аудио не занялмсь-бы).

186

Цитата
чтоб раскрутится через "бизнес по созданию брендов" надо быть ТЭК.

Продукт не является массовым, а является нишевым. Потому раскрутка не столь уж и дорога.

Большие деньги нужны если хочешь занять место среди массовых производителей.

O"Pain Painmailer

У вас хотя бы сайт имеется? Посмотреть, что вы там творите.

188
Сайтом это трудно назвать :)

http://foto.mail.ru/mail/frogdog

183

Сильно ошибаетесь. Доверие за деньги так просто не купишь. Я же пояснил, ну как хотите так и делайте. Жаль если из вас получится производитель абсолютно недоступных усилков и АС.

190
Цитата

Сильно ошибаетесь. Доверие за деньги так просто не купишь. Я же пояснил, ну как хотите так и делайте. Жаль если из вас получится производитель абсолютно недоступных усилков и АС.

У меня в номенклатуре уже есть вполне доступные АС - 45.000 руб.
При определённых условиях серийно будут выпущены усилители 24.000 руб. и 45.000 руб.

Добрый день. А вот этот что за 45 что из себя представляет? С чем можно сравнить? еще какие модели есть? И почем топовая у вас?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)