Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Полочники к Marantz

Нравиться как преподносят высокие металлический твитер, судя по тестам универсальная акустика. Я слушаю все кроме классики и металла.
Изменено: reidmi - 30-09-2013 01:35:08

В ближнем поле бумажный конус преподносит такие чистые и хрустальные высокие...
Видимо просто не попадались хорошие.

Применение металлов в диффузорах пищалок обусловленно не столько их чудными и сказочными резонансными характеристиками сколько тупо способностью выдерживать дурную мощу усилителей для настоящих пацанов. Не горят, не плавятся, не коробит. Параметры в норме. Я бы, на месте производителей, поступил бы так же. Остальное сделали маркетологи.
ЕдРо в ведро

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
dmitri reintal пишет:

Об чем???
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.Матфей 7.15
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Хорошие результаты показали B&O s-45, ELAC EL-60, PIONEER SX-400(350).
а какое отношение эти ас имеют к НОВОЙ ПОЛОЧНОЙ акустике  

Никакого. А какое отношение 7200 имеет к хорошему звучанию, искомому топикастером на новоделах?
Изменено: Андрей Любитель - 30-09-2013 01:49:08
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Андрей, на Ваш взгляд, несколько вариантов к Маранцу15??? Плиз
Опускаться ниже 100000руб как то не хочеться :)
Изменено: reidmi - 30-09-2013 01:57:34

Цитата
dmitri reintal пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Андрей, на Ваш взгляд, несколько вариантов к Маранцу??? Плиз

Я не смог, на свой и слух клиентов его реализовать. Получались, иногда, неплохие промежуточные варианты. Но не то...
Скорее могу поделиться отрицательным опытом и самому интересно, если у кого получилось.
Может красиво звучать. Много факторов приходится совмещать. Но как то это больше похоже на замануху в мир аудио, чем на конечный продукт.
Изменено: Андрей Любитель - 30-09-2013 01:59:07
ЕдРо в ведро

Вспомните пожалуйста неплохой промежуточный вариант на Ваш взгляд, вполне серьезно-интересно очень! Вы профессионал, я любитель, требования у нас разные
Изменено: reidmi - 30-09-2013 02:12:32

Да столько сочетаний было... источники, кабеля. У кого родной плеер, у кого Ямаха или Денон.
С ним надо всё в комплексе рассматривать. В большом помещении с высокими потолками красиво заиграли Chario hyper 1000. До них ничего не стыковалось. Старый фонд. Дранка. Всё само по себе звучит. В ближнем поле Телефункены с тремя купольными шелковыми хорошо подошли.
Вы комнату глушили или рассеивали? В заглушенных 10-ти метрах полочники превращаются в большие наушники. Или это Ваш звук?
ЕдРо в ведро

Зону по бокам акустики и сзади-глушил. Зону прослушивания-рассеивал.На видео не все отображено, в комментах к видео дополнение озвучено
Изменено: reidmi - 30-09-2013 02:36:38

Здесь можно от обратного пойти. Смотря что не устраивает.
Детальность, объём, глубина сцены, ачх и некоторые другие характеристики меняются питанием, кабелями, источником.
А вот динамику, тональный баланс, характер уже заменой девайса.

Попробую предположить, что не хватает живого открытого звучания.
Но есть дорогой академический поставленный голос.
Изменено: Андрей Любитель - 30-09-2013 02:49:31
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Смотря что не устраивает
Не устраивает BW705. Fourplay и близкие по жанру, еще можно слушать. Попсня-Sandra,Modern - скучно, мертво. Поэтому описание Марией Савиной Jmlab-ов 1007,1008 и понравилось
Изменено: reidmi - 30-09-2013 02:56:31
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)