| Цитата |
|---|
| dmitri reintal пишет: Но есть дорогой академический поставленный голос. |
Это точно, потолок Экофон сделал вокал очень разборчивым
Изменено: - 30-09-2013 03:03:50
|
30-09-2013 03:03:32
Это точно, потолок Экофон сделал вокал очень разборчивым
Изменено: - 30-09-2013 03:03:50
|
|||
|
|
|
|
30-09-2013 03:06:53
Андрей, спасибо за общение! Я баеньки, да присняться мне полочники путние
|
|
|
|
|
|
30-09-2013 15:53:50
Поэтому, я бы предложил взять Вам свой Тем более, что в Эстонии есть такая фирма, как Audes
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
30-09-2013 16:13:54
Еще раз повторюсь в своем мнении. У меня конкретно дома, а не где то слушал 5 минут что то с чем то, основной системой играют усилитель Marantz PM KI Pearl Lite и напольники Tannoy Revolution DC6T - звук шикарный. Любые АС до 70 000 после них можно не слушать. Я то же как бы не один комплект АС переслушал, не говоря об усилителях. У Марантца реально красивая приятная бархатная середина, от этого просто эпическое вовлечение в музыку. И ладно джаз и тд и тп, но и упомянутый вами Модерн Токин звучит отлично. А от каких нибудь губных гармошек или дудок можно просто уписаться.
Мнение принижающее Таннои я тут прочитал, но я с таким же успехом могу привести мнения многих людей имеющих противоположное точку зрения, но я ничего не собираюсь никому доказывать, а привожу сугубо свое. Однозначно, что Таннои играют намного дороже своих ценовых категорий. Любители какого нибудь брутала со мной могут не согласится, но я не запрещаю слушать им их оралки на чем угодно. У Танноев потрясающая голографическая сцена, полная трехмерность пространства, звук абсолютно естественный, разрешение сумасшедшее, бас глубокий, быстрый, фактурный. Я не знаю что еще нужно. Журнал What Hi-Fi дает Tannoy Revolution DC6T оценку, как лучший звук до 5000 долларов. Разумеется 5 звезд.
Изменено: - 30-09-2013 16:23:45
|
|
|
|
|
|
30-09-2013 17:34:39
А как у Вас такая связка образовалась??? Акустику к усилителю подбирали, или наоборот??? На этом форуме почитал как в своё время Барон Мюнхгаузен со своей акустикой Triangle по салонам путешествовал. В итоге выбрал усилитель Marantz PM15S1. ..........уже не в первый раз слышу что Таной с Марантцем-отличная связка
Изменено: - 30-09-2013 17:41:39
|
|||
|
|
|
|
30-09-2013 17:45:29
Не воспринимаю психологически(может зря)
Изменено: - 30-09-2013 17:54:50
|
|||
|
|
|
|
30-09-2013 19:16:00
Заманчиво однако!!! На картинке Tannoy Defenition DC8 сильно понравились! Цвет есть мой любимый-тёмный орех Признавайтесь пожалуйста, кто енту модель ,,щупал,,???
Изменено: - 30-09-2013 20:16:32
|
|||
|
|
|
|
30-09-2013 21:03:43
Были Tannoy Mercury V4 - отличные АС, тоже играли выше своей цены, как минимум в 2 раза. Высочайшая чувствительность, красивый звук, высокое разрешение, от Пинк Флойда визжать можно было от счастья. С ними я перепробовал массу винтажных аппаратов почти любых ценовых категорий - Yamaha, Onkyo, Luxman, Pioneer, Grundig, JVC, Sanyo, Akai, Dual и тд и тп. Из этого всего самым клевым оказалось - Pioneer серии Referense Ultimative Fidelity и Luxman-ы серии L. Но потом я наткнулся на Marantz, не винтажный, а именно новодельные. Винтажные марантцы меня как то не проперли - ну аппараты и аппараты, таких вагоны. А современный 5003-й меня торкнул - середка в Манфред Ман была такая, что скушать сразу ее хочется. Ну и под впечатлением от характера звука я купил Marantz PM KI Pearl Lite (67000 руб). Если к звуку 5003 было много вопросов, но его цена не давала их серьезно задать, то Pearl мне очень понравился, все минусы 5003-его в нем отсутствовали. Был просто классный звук с фееричной середкой, от которой невозможно оторваться. Попозже я стал перед выбором АС более высокого уровня. Переслушал все, что только было в моем городе до 70 000 и все играло не намного лучше моих напольных Танной Меркуриев. Поэтому вслепую заказал следующий по классу Танной DC6T. Потому что в принципе я знал сам звук, + слышал более верхний Танной Престиж, который на подобной дуал концентрик коаксиале. А коаксиалы - это самая главная и вкусная фишка верхних Танноев. Как играют Танной с Марантц я уже знал. Но результат меня поразил. Это просто фантастический уровень звука для своей цены и цены намного выше. Это реально слышно сразу и бесповоротно. Огромная трехмерная сцена, естесвенный звук. Марантцевская бархатная серединка, когда, например у Geordie в песне Дом восходящего солнца идет горловое пение, так у самого начинает в горле першить, настолько все естественно и мощно передается. Да к черту цены, звук этой связки просто хочется слушать и наслаждаться. Pink Floyd или джаз или Yello или Дасен звучат невероятно апетитно. Даже метал играет неплохо, тот же Megadeath и Anihilator. Но главный конект это спокойные жанры - Джаз, Майкл Джексон, Питер Габриель... Если есть возможность обязательно послушайте Таннои на коаксиалах, но желательно именно на Марантцах, Кен Ишивата там все таки сотворил чудеса. |
|||
|
|
|
|
30-09-2013 22:39:04
Александр, спасибо. Я так понимаю, у Вас не просто Revolution DC6T,а Revolution Signature DC6T???
|
||||
|
|
|
|||