Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Полочники к Marantz

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Они могут обуздать и выровнять окрас Маранца.

А если, стесняюсь спросить, эта ,,не нейтральность,, очень даже по душе, зачем её исправлять???
Ранее у меня BW705 играли с усилителем Roksan Kandy L3. Напор, скорость, детальность, всё присутствовало, но слушать долго не мог-звук всё же резковатый .
Marantz PM15S2-детальность, объём, глубокая сцена, очень комфортное не утомляющее звучание. Динамика, да-желает оставлять лучшего. Кстати, этот параметр получилось улучшить сетевыми Акустик Ревайв.
Так что ,, воспитывать,, Marantz мне совсем не хочеться! А хочеться ,,больше музыки, жизни, естественности, эмоций,,. Именно этого и нет у BW705. Детальность, послезвучия- да, но мёртво, сухо.
Мне нужны НОВЫЕ полочники с детальностью не хуже чем у BW705, и с живым,не резким по ВЧ, затягивающим звучанием.

p.s Александр Супрунов, спасибо. Взял Танной на заметку.
Изменено: reidmi - 01-10-2013 17:46:03

Цитата
dmitri reintal пишет:
p.s Александр Супрунов, спасибо. Взял Танной на заметку.
Незачто. У меня уже вторые Таннои (только выше классом) и я ими очень доволен. Было бы что лучше, выбрал бы лучше, но пока лучше Танноев в этой цене ничего не слышал. Это и логично, они легко играют почти в два раза дороже своей цены. Но главное именно, что в них есть душа музыки. Например послушаешь Дали от цензоров до Айконов - ну вроде разрешение есть, а вот от музыки кайфа нет. Кстати звук Танной Революшн круче Дали Айконов раз так в милиард - это просто другие вселенные, несопоставимые.
Мне тоже очень нарвится характер середки Марантца и уж исправлять ее я бы не стал. Я из за такой классной бархатной, почти першащей середки его и покупал.
Я могу сказать, что звук точно классный. А вот полюбите вы такой звук или нет - это сугубо личное. Но раз Марантц вам нравится так же как и мне, то такой звук понравится безумно.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
У меня уже вторые Таннои (только выше классом) и я ими очень доволен
Александр, а на следующие Tannoy, Signature или Definition не поглядываете??? :)
Definition внешне шикарно выглядят :D
Изменено: reidmi - 01-10-2013 20:01:45

Мне очень нравятся те, что у меня. Повыше пока не хочу. Но ясно, что чем выше модель, тем еще лучше. Там в линейке идут улучшенные коаксиалы и фильтры.
Кстати в Таноях на ВЧ фильтр первого порядка, т.е. фактически звук напрямую, а на НЧ/СЧ второго, т.е. опять же близко к идеалу.

Александр, свой Марантц с какими-нибудь JMlab слушали???

Нет.

"У серьёзных производителей чуйкой жертвуют ради линейности и комфортного тонального баланса.
Я тоже, исходя из этого, советовал Линн и Эпосы. Они могут обуздать и выровнять окрас Маранца" - Дины?

Вот те раз http://www.hifi-forum.de/bild/img3420_199943.html
Полочники Tannoy на стойках B&W. Оказывается этих производителей скрестить можно  :D

У меня на этих стендах стояли МА Голд-10 (даже прикручены были), а сейчас Дины стоят. Отличные стенды, однозначно отличные.

.......кстати, вот еще один представитель Финского ,,колонкостроения,, http://www.harrinkaiutin.fi/kaiuttimet/kaiutinmallisto-2/hehku-kaiutin.html
Изменено: reidmi - 07-10-2013 17:34:48
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)