Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как подключить ATC SCM 40 по бивайрингу

Добрый день!

Хотелось бы узнать у тех кто имеет опыт подключения АС.
У ATC SCM 40 три клеммы для подключения. Как я понимаю предпологается тривайринг или даже триампинг. Для меня оптимальнее все таки бивайринг проводов меньше.
Как правильнее подключить, какие секции объединять НЧ + СЧ-ВЧ или НЧ-СЧ + ВЧ? А может и вовсе не заморачиватся ни с какими бивайрами и прочим оставить всё как есть. Сама АТС на этот счет ни каких рекомендаций не дает.
На данный момент у меня имеются разделанные для бивайринга кабели VDH CS-122 + VDH Clear Water.
Не спорьте с дебилом, иначе Вы можете опустится до его уровня, где он задавит Вас своим опытом.

Поменяйте акустический кабель и не забивайте себе голову.

Цитата
андрей щербинин пишет:
Поменяйте акустический кабель и не забивайте себе голову.

А на какой кабель менять?
Не спорьте с дебилом, иначе Вы можете опустится до его уровня, где он задавит Вас своим опытом.

На приличный ,их много в разных "категориях" ,ценовых ,звуковых ,что хотите получить от воспроизведения (какой усилитель?).

Цитата
андрей щербинин пишет:
На приличный ,их много в разных "категориях" ,ценовых ,звуковых ,что хотите получить от воспроизведения (какой усилитель?).

Источник ATC CDA 2 усилитель ATC P1.
Чего я хочу получить от воспроизведения... да в общем-то просто качественного воспроизведения музыкальных композиций различных жанров и всё...

Вам нужен медный ofc и их разновидности как наименее "окрашенные" ,таких огромное количество на рынке на любой вкус ,кошелек (берите под залог ) ,покупать готовый не обязательно ,можно сделать самому (приобретается в нарезку). www.allcables.ru/‎ Как вариант.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)