Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

На фронт полочники или напольники с 2мя сабвуферами., Выбор, hi-end полочники или hifi напольники для ДК и музыки с двумя сабвуферами.

Приветствую, коллеги.

Являюсь обладателем системы 2.2.
Построена на паре активных мониторов Behringer truth b3031a и двух сабвуферов Behringer truth b2092a.

Решил продумать вариант создания 5.2 или 7.2 с хорошими (или отличными) фронтами. Т.к. являюсь меломаном, но не аудиофилом.

Управлять всем будет Denon AVR-4000.
Продавец акустики настоятельно мне рекомендует отказаться от покупки напольных фронтов. У него оказывает такой же, как и у меня саб, он его хорошо знает, говорит, что лучше взять выше классом полочники. Мотивация у него проста. Denon AVR-4000, когда увидит 2 саба и при колибровке их услышит, на напольной системе просто срежет низкие частоты фильтрами и я получу наполовину "дрова", тобишь напольные не будут играть весь частотный диапазон. А полочники наоборот, раскроются по полной.

В начале октября в магазин приезжает Acoustic Energy, что на тот момент еще будет у продавца, сказать сложно. Но выбор в Минске крайне скуден.

Что вы думаете, есть ли смысл в его словах, может действительно взять начальный hi-end до 2500$ в виде полочников. Или в эти деньги все таки смотреть на напольные системы. Повторюсь, сабвуферы мне мои очень нравятся, музыкальные и просто отменно дают давление :) В однушке само то.

А нафига денон?
Возьмите бушный процессор дкшный и докупите ещё берингеров.

Bato Noname,
Хм, не думал над этим.
Аля такого? NAD T187

А что, нашли его тысяч за 20?
Да дофига процессоров бушных на вторичке.
У меня acurus act-3
http://www.003.ru/product-76876475.html

Традиционно в таком случае посоветую к рассмотрению  эмотиву  :confuse:
http://shop.emotiva.com/products/umc200 америкашки пищят от эмо, обзоров  полно..

ser,
Только один выход для саба, а мне 2 нужно.

Цитата
Александр  пишет:
ser,  

Извиняюсь,  с XMC-1 попутал..

Цитата
Александр  пишет:
ser,  

ставите Y образный кабель и шьёте на 80
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)