Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

B&W 684 или Paradigm Studio 60 v.5 для усилителя Denon 1510 ?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Это не реклама. Это опыт. Многолетний.

Этот опыт имеет место быть не только у вас...  

Но у вас он всегда категоричный и навязчивый.  

Нуу.. может быть. Со стороны виднее.
А как тут не сдержаться, когда под этот Денон что только не пробовали, а потом его ещё и такой малыш обыгрывает?  :o
При этом в своём я всегда обобщаю и сторонние мнения.
ЕдРо в ведро

Таких Nikko ic40 имею 3 шт.и один Nikko ic30(не продаю) довольно редки.В разных состояниях.Схема на фазоинверсных трансах,все на германии.Мощность ном.-  12ватт на канал.Для полной реализации что бы "порвать" обязательно нужна акустика на альнико.Слово "порвал" в данном случае подразумевается не по громкости а по натуральности тембров и глубине стерео панорамы.Звук чем-то схож с хвалёным на этом форуме Кертингом,получше Лика 30 го. Вот такое у меня мнение сложилось.

Приветствую, Геннадий! :)
Да, не по мощности. Панорама, объём, заполняемость звуком помещения заменили мощность.

Это не реклама, а пример иного подхода даже к современной акустике.
ЕдРо в ведро

Приветствую,Андрей! Я вот после таких германиевых усей скатился на лампу,но это уже другая песня.А к такому кремнию как Денон -одно презрение.К стати лампу до этого всю которую слушал- не впечатляла,пока с Ласкалами ,да с Альтеками не послушал.Ты всегда людям пишешь,что акустику подбирать под усь обязательно  ,а народ не всегда это делает,поэтому многие и пишут,что звука нет.Да ешё над тобой стебаться пытаются. :clinic:

В последнее время получаются очень неожиданные результаты и наработанные до этого методики несколько пошатнулись.
Не хватает времени для систематизации. Есть над чем работать)))

Где Ла Скалы раскопал?
ЕдРо в ведро

Всё из Америки через одного человека из Запорожья.Он этими позициями плотно  занимается.Доставка идёт через Одесский порт в Запорожье,а от туда он транспортной до СвЕрдловска.Из СвЕрдловска забираю сам и спокойно перевожу через Гуковскую таможню.В круговую получается в полтора -два раза дешевле,чем в Москве.Извиняюсь за отклонение от темы...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
При этом в своём я всегда обобщаю и сторонние мнения.
Да,да,ваши сведения вкупе с Геннадием Воронковым и,уже,не первый раз, удивительно похожи.
Это радует.. ;)

Вопрос , все таки по акустике- думается что у Вас очень большое помещения для данной акустики , так как Парадигмы выдают " очень большой" звук.Моих бывших Парадигмов 9 было "слишком" много в 21 кв.м.

Да, там помещение квадратов 50.  Хватило 20Вт для большого звука.
В том то и дело, что "пустая" мощность Денона или Ротеля раскрывает акустику на другой громкости. Это, если грубо объяснить.
Конечно, нужно учитывать и жанры и источник.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)