Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Требуется помощь при замене B&W 602 s3!

\\звук Бив мне понравился с Фиделями, просто это единственный усь который сыграл с 803 и 804

минус на минус дали малюсенький плюсик

БЛ...ТЬ опять началось!Да чем плохи B&W восьмой серии ?Звук обсалютно мониторный схож с активной акустикой, или вы думаете в студиях записи стоят Сонус Фабер?

\\обсалютно

именно такой звук

Цитата

БЛ...ТЬ опять началось!Да чем плохи B&W восьмой серии ?Звук обсалютно мониторный схож с активной акустикой, или вы думаете в студиях записи стоят Сонус Фабер?
nik andrei, берегите нервы!!! а клоунов нужно встречать улыбкой) вон как они стараются веселить !!!
The best way to make your dreams come true is to wake up

На45
Сундучек опустел!Почему?Задумайтесь над этим!

ЗЫОтвечать не обязательно! Я Вас больше не вижу.

Цитата
минус на минус дали малюсенький плюсик
Александр, разрешите мне  Вас попросить назвать пару-тройку удачно звучащих на ваш слух музыкальных связок в приемлемом для большинства  диапазоне доступности и чуть выше... пусть даже и не многоцелевых \"невсеядных"?!....
зы: мне это нужно лично для собственного развития... Спасибо!

Цитата
На45
Сундучек опустел!Почему?Задумайтесь над этим!
отказываете ему в уме, да?!?! неужели думаете, он не понимал, что делал И ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ?!?! Или ему как кровь из носу нужен кто-то еще?! этот "гуру" может быть только один. Иллюзий питать по этому поводу не нужно. Кто-то еще может быть нужен только для поддержки его начинаний - он вишь ли небоХат )))

ЗЫ Правильно ты сделал саша, что забанил меня сегодня с ресурса Карена! ))) Наверное, чтобы про маленькую пипку и про комплексы не продолжал уже там?!? Да не стал бы я опускаться д этого.. Хозяина ресурса - Карена - все устраивает, так и слаффабоху.  Тот тоже хорош - даже не отреагировал должным образом на душевный стриптиз Аудиоборменталя, повторив про свою полную поддержку АК ВО ВСЕМ!!! В благодарность  АК возобновил дискуссию про амати )))))))) ФРИКИ, а не человеки!! ТЬФУ
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
ресурс Карена!
Паша, дай пож. ссылку на этот ресурс!??

диапазон доступности уточните

Цитата
диапазон доступности уточните
А можно я встряну:) Акустика1500, CD и усилок по 1000-1200
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)