Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Требуется помощь при замене B&W 602 s3!

Цитата
диапазон доступности уточните
скажем  40000$ включая все-все соединительные провода

Цитата
разрешите мне Вас попросить назвать пару-тройку удачно звучащих на ваш слух музыкальных связок в приемлемом для большинства диапазоне доступности и чуть выше...

Цитата
скажем 40000$ включая все-все соединительные провода

:)) улыбнуло от души.

На 53
<<<диапазон доступности уточните
скажем 40000$ включая все-все соединительные провода>>

Дык на эту сумму можно  взять вполне сносную аппаратуру +однокомнатную квартирку для прослушки в любом губернском городке в двухсот мильной зоне от Москвы. : )  Само собой мягкой мебелью и молодой хозяйкой-смотрительницей  :)  

P.S. Да..ааа!!.......интересно что предложит в замен Александр.

Цитата
:)) улыбнуло от души.
на самом деле, к большому и огромному  сожалению  на мой делитанский и не профессиональный взгляд  "естественная, Непринужденная и невымученная" более менешная  достоверность начинаеться с 2-4 т долл. за компанент.., Александр "хорошо плавает" в этой нише и мне действительно Очень интересно в последствии послушать свои  диски  на предложенных    2-3  связках к примеру если найду их  на будующей, предстоящей  выставке или в хай-фай салоне с учетом инородного помещения сравнить со  своим взглядом так сказать спроецировать  мировосприятия  опытного специалиста на  свое мировозрение в ключе достоверности ,.. хотя если будет предложение по релаксам и драйвам, то сложнее, но   попробую и это воспринять как должное и любимое- БЕЗ ПРЕДВЗЯТОСТИ...    
зы: и пускай компаненты будут дороже но потолок ограничим 40 тыс $

Николай, еще уточните объем КдП

Александр, пускай будет средне обработанная комната площадью  30 метров квадратных..  

на 57
Цитата
Николай, еще уточните объем КдП

А можно я еще уточнение внесу про КдП?

В п 55 говорилось  про "...молодую хозяйку-смотрительницу "
Поэтому просьба  - чтобы у нее был 4-й размер ( к тому же тут можно явно сэкономить на мягкой мебели)   :).

Цитата
скажем 40000$ включая все-все соединительные провода
Направляюсь к двери с табличкой ,,Выход''. Католиков с наступающим Рождеством!

dmitri reintal

для вас в 4000  hi-end система из б\у
плеер Т+А СD 1200
интегральный усил  Т+А 1500
АС Т+А T160Е

Цитата
hi-end система из б\у
плеер Т+А СD 1200
интегральный усил Т+А 1500
АС Т+А T160Е
доведенный до совершенсва ВВК не есть hi-end. Даже если он made in Germany.  
The best way to make your dreams come true is to wake up
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)