Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Требуется помощь при замене B&W 602 s3!

56
Николай Петряков  ответил вам в личку

Спасибо Александр...!!  

пожалуйста ,забыл еще добавить системы с АС Vienna Acoustics Mahler и Neat Ultimatum MF9

Александр, если вам не трудно продублируйте пожалуйста на этот адрес, т.к. указанный в профиле аннулирован и его мне к сожалению не изменить((
зы:gks3@novmes.natm.ru

отправил

Всех с Рождеством! Вот я вроде опять вернулся к теме замены колонок на 805-е). И вдруг услышал что выходит новая 800 серия, но вроде как очень дорогая - 3700 фунтов за 805. В связи с чем вопрос к уважаемому сообществу: может пора пока не поздно брать старые 805, или же наоборот ждать новых? У кого какие соображения. И почем сейчас можно взять черные если кто в курсе?

Да...
I was и ныне там? :)
Моё мнение - если хочется получить масштабный и качественный звук, то из новодела брать нужно только напольники, и выбирать такие, где басовики хотя бы по 17-20 см., а лучше по 25.
А дорогие полочники типа 805-х не дадут ощущения именно масштабности звука и нормального баса, которого не было бы мало. Да, такие дорогие полочники могут играть (и играют) чётко, раздельно, без каши в том числе и на большой громкости, но без полноценного баса.

А сабвуфер.. Нормальный стоит дорого, а не совсем нормальный для музыки лучше не брать. Проверено многими, в том числе и мною.

Да, и если усилок по-прежнему ротел ра-02, то, возможно, его тоже под замену на, прежде всего, более мощный с полноценными 100 ватт на канал (можно и мощнее, но без фанатизма).
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Моё мнение - если хочется получить масштабный и качественный звук, то из новодела брать нужно только напольники, и выбирать такие, где басовики хотя бы по 17-20 см., а лучше по 25.
У меня тут в пятницу совершенно неожиданно случилась радость - купил акустику для кинотеатра Piega Tp 5 фронт tp3 тыл tp4 центр новую за 40% ритейла, пока подключил только фронт с сабом b&w pv1, переслушиваю всю свою музыку и думаю на какой ресивер копить, требуется квалифицированный совет!
Армен спасибо, предложение очень хорошее, но подвернулось другое, просто фантастическое
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)