Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Дины DM 2/7 - чё такое, не пойму

Не приживается звук Динаудио у меня.

Короче, надоели все эти придурошные датчане-итальянцы-немцы. Оставляю только Англию, хватит.

Цитата
- Palm -      пишет:
Не приживается звук Динаудио у меня
Ещё бы. Он чем-то сродни такой хрени как Систем Аудио. Хоть чего подключай, а всё равно сухач прёт и ИЗВОДИТ тебя.
Цитата
- Palm -      пишет:
Оставляю только Англию, хватит
Ещё более придурошные. Любят, чтобы колонки ВСЁ озвучивали, в том числе и искажения (причём, на них делается особый акцент).

Я думал, ты давно на ширики переключился, а ты всё с этим маркетинговым барахлом маешься.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ещё более

нет

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
ширики  

например?

Цитата
- Palm -      пишет:
например?
Я только на Фостексах слышал и это были не полочники. Но характер звука я понял сразу. Он слитный, всё как одно единое целое звучит. Как кассета, считай.
По моделям не скажу, это всё редкость большая. Фостекс сами акустику не производят. Там либо фирмы мелкие берутся, либо вообще самопал.
Стоит не дёшево, кстати.

широкополосники?... ну это всё не от мира сего. У кого завихрение - тот и начинает придумывать, городить.

Цитата
- Palm -      пишет:
широкополосники?... ну это всё не от мира сего. У кого завихрение - тот и начинает придумывать, городить.
Всё от мира сего. Очень хороший звук. И не вчера же их придумали.
А так, то, что ты слушаешь, оно всё плюс-минус одинаково звучит. Нет резкого рывка вперёд. А ширики это рывок.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А ширики это рывок.

ах да, вспомнил. Неделю назад ходил слушать. Diatone. Многим нравится Diatone. Здоровые махины, с ржавчинкой, личинками 70-х годов, как нужно. Послушал. Сойдёт! реалистично довольно. Такой серо-рыжыватый звук, виду подстать. Нуж что ж я, дикарь? Или как мама говорит - МАКЛАК? Не близко мне, хочется праздника и красоты.
Изменено: - Palm - - 07-10-2013 00:56:28

Цитата
- Palm -      пишет:
Неделю назад ходил слушать. Diatone. Многим нравится Diatone. Здоровые махины, с ржавчинкой, личинками 70-х годов, как нужно. Послушал. Сойдёт! реалистично довольно. Такой серо-рыжыватый звук, виду подстать
Да, но это же не ширики?
Цитата
- Palm -      пишет:
МАКЛАК?
:D
А что это?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
что ты слушаешь, оно всё плюс-минус одинаково звучит.  

Не скажи, разве можно поставить разных hi-fi, hi-end производителей в один ряд. По-разному, и новодел, в тос числе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)