Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Посоветуйте универсальные полочники небольших габаритов с быстрым басом

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Был такой бренд "Рендеко" позиционировался с электроникой DNM.

Триангл послушайте,только надо иметь ввиду,в связи с конструкцией низкочастотного динамика,своё мнение надо составлять после приработки АС.

"из коробки" играют вообще "никак".

Слушайте, ну приработка АС это же чушь какая-то из разряда "я слышу подставки под кабели". Приработаться могут разве что Ваши уши. Чему там прирабатываться-то? Никаких механических деталей нет.

Цитата
- Palm -      пишет:
Подвесы Суходрищева!

Что, простите?

Цитата
Ярдрей  пишет:
Чему там прирабатываться-то?
подвесам. Особенно жестким с пропиткой. Например, некоторые счастливые владельцы современных АС Танной старших линеек, не дождавшись разработки подвесов "самотеком", начинают их аккуратно пальцами разминать  :) . И это - не шутка, а самая что ни на есть суровая реальность.

Скажите, а если всё же вернуться к Пенаудио Ребел. Чем серия 2 от серии 3 отличается? Мне, честно говоря, серия 2 больше по дизайну нравится. Если их например найти б/у, то что делать в случае поломки динамика? Ведь они не производятся больше. Можно ли ставить динамики от новых?

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Ярдрей  пишет:

Чему там прирабатываться-то?

подвесам. Особенно жестким с пропиткой. Например, некоторые счастливые владельцы современных АС Танной старших линеек, не дождавшись разработки подвесов "самотеком", начинают их аккуратно пальцами разминать    . И это - не шутка, а самая что ни на есть суровая реальность.

Хммм. Ну может быть.

Цитата
Ярдрей  пишет:
что делать в случае поломки динамика? Ведь они не производятся больше.
Любой динамик можно отремонтировать. Если только его не топтали сапогами.

Цитата
Ярдрей  пишет:
Penaudio Rebel 3, вроде как обрадовался - то, что надо. А потом в паре статей в "мурзилках" прочитал, что бас у них довольно медлительный, и я подрасстроился. Ибо люблю порой послушать псай-транс с битом порядка 160 ударов в минуту.
Все полочники идут в ФИ оформлении,иначе с низкими частотами будет полный швах,а все фазовращатели затягивают импульсный отклик басовика - отсюда и растут "ноги" для пересудов в журналах и форумах.Купите Пенаудио и заткните дыру.
Пенаудио делались на Сисах-экселях - лучших динамиках в своей весовой категории и 160 ударов/минута для них просто ни о чём,учитывая высокое демпфирование,легкую подвижку и скорость нарастания сигнала в несколько сотых миллисекунды.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Не знаю как пенаудио, но проаковские таблетки универсальными ну никак не назовешь - баса нет почти, без саба очень ограничены жанрово.

Цитата
Ярдрей  пишет:
Как я понимаю они на тех же динамиках, что и Пенаудио? И чем же они лучше?
Мидвуфер там такой же, пищалка лучше и на кроссовере не экономили. Настраивает Крылов замечательно. А самое главное - соотношение цена/качество значительно выше, чем в магазинных. Внешний вид по ссылке видели - ничем не хуже. Отделку корпуса можете заказывать любую. Эти колонки запросто ваши пресловутые 160 ударов вполне артикулированно покажут. Баса для обычной комнаты до 20кв.м. хватает вполне. Усилок правда лучше мощный использовать. По моей ссылке - отзывы владельцев. Читали?

Читал, да. И даже загорелся мыслью сделать сам. :)
А какова их стоимость у Крылова?
Усилок у меня так себе. NAD-C352.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)