Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Посоветуйте универсальные полочники небольших габаритов с быстрым басом

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Ярдрей  пишет:

Penaudio Rebel 3, вроде как обрадовался - то, что надо. А потом в паре статей в "мурзилках" прочитал, что бас у них довольно медлительный, и я подрасстроился. Ибо люблю порой послушать псай-транс с битом порядка 160 ударов в минуту.

Все полочники идут в ФИ оформлении,иначе с низкими частотами будет полный швах,а все фазовращатели затягивают импульсный отклик басовика - отсюда и растут "ноги" для пересудов в журналах и форумах.Купите Пенаудио и заткните дыру.

Пенаудио делались на Сисах-экселях - лучших динамиках в своей весовой категории и 160 ударов/минута для них просто ни о чём,учитывая высокое демпфирование,легкую подвижку и скорость нарастания сигнала в несколько сотых миллисекунды.

То есть заткнуть фазик, купить быстрый музыкальный саб типа RELа какого-нибудь к ним в дополнение и будет счастье?

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Все полочники идут в ФИ оформлении,иначе с низкими частотами будет полный швах
АТС вполне себе басят, хоть и ЗЯ. Если только их нормально усиливать. Ниже 50 герц ничего нет конечно, но в целом бас вполне себе есть.

Цитата
Донни  пишет:
Не знаю как пенаудио, но проаковские таблетки универсальными ну никак не назовешь - баса нет почти, без саба очень ограничены жанрово.

Проаки я слушал как-то по-моему 100-ые что ли. Всё было отлично, пока я не включил быстрый транс. На нём они и слились.

Цитата
Ярдрей  пишет:
Проаки я слушал как-то по-моему 100-ые что ли. Всё было отлично,
Если в сотках вам хватало баса (речь не о скорости, а о глубине) - обратите внимание на АТС. Бас у них плотный, быстрый и не глубокий. В сотках баса нет вообще, имхо.

На какую модель конкретно? Меня вообще не только бас интересует. СЧ и ВЧ хотелось бы тоже хорошие. В басе именно скорость интересует. Глубину можно сабом добавить всегда.

А вот про этих малышек что скажете?

http://hifisale.narod.ru/index/acoustic_energy_ae1_classic_reference/0-10

Да на любую. SCM-10 например.

Цитата
Ярдрей  пишет:

Типа Проак Таблеток. Динамик 11 см.

Цитата
Gosvit пишет:
Да на любую. SCM-10 например.
У меня есть такие,старые 97 года.
Играют с полновесным звуком,только с ооочень приличным усилением,типа Крела,Трешхолда.
Интересно что мак МС30 их тоже не плохо тянул,правда большой громкости не получишь,но довольно комфортно.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Ярдрей  пишет:

Типа Проак Таблеток. Динамик 11 см.

А я не слышал Проак таблетки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)