| Цитата |
|---|
| Архимед пишет: Поганенькие тембра Наймовских сидюков - прямое следствие примененных там комплектующих в аналоговой части, а в большинстве моделей к тому же стоят и совершенно невозможные ЦАП. |
Я пытался этот неопровержимый факт (что в ряде наймовских CD стоят трэшевые камни Вольфсон копеечные) донести до наймолюбов сундуковских - получил бан на 2 недели (чтобы не смущал неофитов)
| Цитата |
|---|
| Архимед пишет: Усилители "Найм" - "быстрые". Это свойство, субъективная быстрота обычно происходит тогда, когда выходные каскады работают с очень малым током покоя, обычно близком к классу В. ЧТо и есть у Найма. Дополнительный бонус - не нужны радиаторы, усилитель не греется. Минус - имеются искажения типа ступенька. Найм на ступеньку забил. |
Ну, тут я не уверен что все как надо понял
Найм наверняка не единственный так делал/делает - а кто еще ?
Ал. Тарим в журнале "Аудиомагазин" писал что смог добиться существенного улучшения звучания Наймовских интегральников (?) за счет глубокой модернизации их питания, что это (линейка усей Найм) - один по сути почти аппарат, но с разным питанием (чем дороже - тем естесственно круче питалово).
Так ли обстоят дела или есть еще какие детали?
Мне признаться идея Найма докупать за огромные деньги блок питания казалась всегда
И еще:
нет ли в Найме такого что он все стремятся сваливалить в один темп (как побочный результат того что "быстрый") ?
Изменено: - 15-10-2013 20:27:24
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver