Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20

Посоветуйте универсальные полочники небольших габаритов с быстрым басом

Цитата
Андрей  пишет:

PS. Пионеры продавать не буду.  Разобрал, буду делать из них активный вариант.  Динамики у Пионеров действительно СУПЕР, но кроссовер подкачал, и вообще пассив для меня - уже пройденный этап, я к нему не вернусь.
Вот видите говаривал я вам, что не корректно сравнивать разные динамики в отрыве от кроссовера, тем более на разных  кроссоверах.
кросс в пионерах разработан для выжимания максимума музыкальности, а не аудиофилизма.. Некий симбиоз. Очень интересно что у вас получится.. Наверно неплохо. пополосное активное усиление задумали?

Цитата
Gosvit пишет:
А почему именно цифровой кроссовер?

Широкие возможности подбора требуемой передаточной характеристики без потерь. Динамики все кривые в той или иной степени.

Да пофиг какая фирма нч динамики полочного типа с диаметром 14-16 см с коротким ходом диффузора и большим диаметром катушки это и есть быстрый бас.Диффузор лучьше из целюлезы с подвесами из ткани или полиуритана но не резина. Да не вздумайте с обьемом полочников играться настройками кроссовера на 30-40 Гц Берите выше и незадумываетесь.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)