ребят подскажите плизз по данной акустики ! стоят они своих денег и в какой ниши стоят относительно другой акустики в эти деньги ! предлагают за 30тысЕВРО новые в германии РИТЕЙЛ ОКОЛО 60тыс ЕВРО! и что лучше их в данном ценовом сегменте ? слушаю разное ну кроме репа конечно , попсы и тяжмета ! с уважением
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
MBL 101Е МК2 RADIALSTRAHLER, стоят они своих денег ?
|
09-11-2013 14:45:05
|
|
|
|
|
|
10-11-2013 07:58:32
Изменено: - 10-11-2013 07:59:36
|
|||
|
|
|
|
10-11-2013 08:21:41
в данное время в машине нахожусь много времени и слушаю творчество ханса циммера , м83, blue man group !! вот эта музыка мне по душе на данном этапе жизни !!! ну и конечно не забываю о таких старичках как пинк флойд , девиде гилморе,шаде, а так же нора джонс , эми макдональд с симфоническим оркестром, для разнообразия и 30секунд до марса могу послушать !ну и конечно перечитал рауля санчеса и его теории и практику
Изменено: - 10-11-2013 08:39:04
|
|
|
|
|
|
10-11-2013 15:45:49
Разрабатывал эту акустику человек влюблённый в музыку и совсем не для идиотов с деньгами, для которых сейчас предостаточно другого делается.
Цена позволяет покупателю сесть на самолёт и слетать послушать. Как единственную универсальную я себе её не представляю. Правда и другие хорошие тоже не представляю универсальными. Если бюджет позволяет вполне можно владеть. Звук очень необычный и не для оценщиков верхов или низов.
Изменено: - 10-11-2013 16:01:30
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
10-11-2013 22:35:25
МБЛ делает всенаправленную акустику, основным преимуществом которой, является излучение во все стороны. Место расположения для этого – только центр комнаты. Очень нужно? Мне в бок не упёрлось, отсюда основное преимущество обращается в основной недостаток – платить за новацию нужно и немало, а толку, как от козла молока, т.к. стереоэффект при любом раскладе будет, как и у всех. Зачем, спрашивается, тогда излучать в разные стороны? Классной акустики с сахарными ценниками, если поискать, всегда достаточное кол-во предложений. Падать на непойми что только из-за заманчивой скидки…? Я бы сто раз подумал. ![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||||||||
|
|
|
|
10-11-2013 23:36:32
Конечно допускаю. Но цена и необычность звучания делают такую покупку по советам совершенно безответственной и рискованной. Скидка в полцены для такого приобретения не причина. Юзаю модельку попроще. Мне нравится. Но не представляю, кому мог бы рекомендовать. Для этого нужно уже просто обожраться разнообразным звучанием. И допускаю, что кому-то деньги легче заработать, чем потратить
Изменено: - 10-11-2013 23:39:29
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
10-11-2013 23:45:21
Согласен со всем
Очень большое….я бы даже сказал подавляющее большинство состоятельных людей приобретают такие вещи исключительно по совету, ибо самим некогда. Я их понимаю. На этот случай наш форум и незаменим.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020