Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

JBL L300 быстый топик

у меня нет необходимости в нём. Музыкальность добивается путём построения системы в целом, а не отд. компонентов. На опыте знаю, можно добиться именно то, что во главе. (ИМХО)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

...во главе для каждого...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Bato Noname пишет:
Колыбельные слушаете?    
Да, стал всё больше Renaud Garcia-Fons, Pizzolla, Yo-Yo-Ma слушать. Старею, брат... Джаз старый, 50-60гг. очень душевно передают... Классика , опять же... Необыкновенное разрешение и музыкальность. открывают новые широты и возможности для прослушивания и любования каждым диском. Да и 211 лампы (те, что в Кондо любил) не шутка..

Смотря какая классика.
Оркестр очень быстро эти ширики в трубу скрутит, а барочная тем ко бумашные ширики любит-пойдёт. Жанровым легче решиться на ширики-факт.

исходя из наших догм мы можем судить предвзято о вещах, которых не знаем... Ничего в этом страшного нет... У меня приятель играет в Б-Шевской филармонии на волторне(не помню точно. на инструменте. котором Шилклопёр играет) Так вот он как раз и диву даётся, насколько натурально стала система играть. Раньще настолько интересно не было...

22
И что с басом не подгуживает в 12 метрах,сухой? Может там потолки 4 метровые?
Какоё кстати усиление применяется?

Цитата
Дуалист ... пишет:
22

И что с басом не подгуживает в 12 метрах,сухой? Может там потолки 4 метровые?

Какоё кстати усиление применяется?
Бас не то чтобы подгуживает, но он подраздут, и сильно зависит от положения слушателя. Я этим моментом не заморачиваюсь, в скорости система будет стоять в совершенно другом помещении.
На усилении стоит винтажная проф. ямаха - http://soundex.ru/index.php?showtopic=38298
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)