Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dynaudio XEO 3/5, Аудиофильская акустика?

Здравствуйте товарищи!

Вот уже второй год как сталкиваюсь на интернете с положительными, а иногда и вовсе восторженными отзывами о акустических системах wireless Dynaudio XEO 3 и 5. Ясное дело, контора уважаемая, и было бы странно если бы, несмотря на неординарность данных агрегатов, они бы не звучали как минимум на твердую 4.

Но вот в чем вопрос: насколько качество их звучания может соответствовать так называемому уровню High End, или достойному внимания закаренелого аудиофила (кем я, сразу скажу, себя не считаю)? Может ли быть так, что изначальный скептицизм, столкнувшись с довольно хорошим результатом, который, в свою очередь, может все же не дотягивать до Хай Эндовского, и приводит к столь восторженным отзывам о Dynaudio XEO 3/5?

такие вопросы возникли у меня также в связи со стоимостью данной акустики. Ведь если взять аналогичные классические модели этой фирмы, плюс такого же уровня ус. и шнуры, то общая стоимость может получится раза в 3 выше. Вот и думаю я, размышляю.. где тут лажа?
А может её и вправду нет?!
Изменено: baltun Laurencio - 14-11-2013 08:38:59
Viva UDENAMO! Viva Gwambe! A luta continua!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)