Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика PMC twenty 23!!!, Подойдет ли к Vincent sv 232?

Привет всем!
Вот нравятся  мне PMC twenty 23  и все! Боюсь брать возможности нет послушать! Как вы думаете по характеристикам вроде усилитель должен справится?!
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
fortos79  пишет:

вроде усилитель должен справится
а с чем там справляться
Да вроде везде пишут требовательна PMC Любит мощные усилители!!??
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а зачем вам эти напольники там низа нет    он как у полок,может тогда лучше купить полки
а как же 2.3 м ленточного тонеля хваленного  за место фазоинвертора? Не ужели бас будет не больше Twenty 22? Вы слушали их? Хотя в принципе если взять 22 и стоики цена выйдет та же!!!

Цитата
fortos79  пишет:
нравятся мне PMC twenty 23 и все... возможности нет послушать!  
Это как!? Не слышал, но нравятся!? Чем!?
PS - а теперь серьёзно: миллионы соотечественников покупают потому что "нравятся", но "не слышал", т.е. по рекламе и понтовости марки.

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
fortos79  пишет:

нравятся мне PMC twenty 23 и все... возможности нет послушать!  

Это как!? Не слышал, но нравятся!? Чем!?

PS - а теперь серьёзно: миллионы соотечественников покупают потому что "нравятся", но "не слышал", т.е. по рекламе и понтовости марки.
Возможно вы правы реклама сыграла свою роль. :) Может вы подскажите что можно послушать с усилителем Vincent SV 232 какую акустику? Комната 18м2. Бюджет в пределах 100 тыс! Может из б/у что нибудь!??

Очень трудно советовать, когда вопрошающий ничего о своих ожиданиях не сказал. Что сами слушали, чего хотите от колонок? Если опыта общения с дорогой акустикой нет, то любые более-менее приличные колонки будут нравиться. Особенно первое время. Универсальный совет - слушать самому и выбирать, не торопясь и не бросаясь на первое попавшееся. Увы, этому совету не все следуют.

[QUOTE]Тонна Шестьсот пишет:
а зачем вам эти напольники там низа нет    

Это где это низов нет??? :o Вы их слушали хоть? Когда я их прослушивал в одном из московских салонов, басом я был приятно удивлен. Очень глубокий и главным образом правильный бас!!! :smoke:

Тонна Шестьсот,
У тебя у полок объём, как у этих напольников. Габариты сравни.

У меня та же ситуация что и у топикстартера) Только присматриваюсь к полкам twenty 22.
Может кто-нибудь описать звучание twenty 22 в сравнении Canton Reference 9.2? Дело в том, что я слушал кентоны и мне понравилось их звучание, но все, как говорится, познается в сравнении. А еще меня интересует вопрос, стоят ли Canton Reference 9.2 своей цены?

Раз слушали Canton, тогда надо послушать и Twenty. И познаете сами что для Вас лучше. На мой взгляд PMC более динамичная акустика. По цене не скажу, все ищут по дешевле, да получше....Россия :smoke:  :patri:
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)