Если бы была возможность самому послушать, я не стал бы спрашивать)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика PMC twenty 23!!!, Подойдет ли к Vincent sv 232?
|
19-11-2013 16:23:53
|
|
|
|
|
|
07-12-2013 13:27:16
Взял plinius sa103. Когда подключил усил был в восторге. Контроль аккустики, телесность, динамика. Может и не король детальности, но мелодичен. Ед косяк усила сгорела плата плавного старта. Сдал в ремонт. Плачу сичу, и денег жалко и разочарование в производителе. Был до этого над м3. 4 года без проблем отработал, ни разу не глюка ни перегрева. Вот те нежный хай енд за 300 тыс.
|
|
|
|
|
|
08-12-2013 13:02:07
Да сам одно время присматривался к Плинтусу, но побывав на трех последних выставках, чувствую что возвращаться на транзистор не хочется, Послушал в аудиостатусе PMC twenty 23 c айон Орион , какогото откровения не услышал мой усилок играет не хуже, следующий кандидат на прослушку Unison Reseаrch P70, ещё конечно Ayon Triton но цена не гуманная.
Ну если усь на гарантии то ничего страшного, хотя конечно соглашусь за такую цену можно было бы понадежнее технику делать, возить не легкий усилок в сервис мало удовольствия. |
|
|
|
|
|
16-12-2013 23:05:07
Был на последней выставке в холидей инне. Реально не на чем свой слух не остановил. А плиниусы с элаком играли мега резко. Стоит исил новый мощник за 325 АБ класса,пред за 390 и элак. В ушах звон, резкий и жесткий звук, вот там реально такой транзисторный звук, что хоть плачь. Офигел от комплекта. У меня 102 + pmc и недорогим цапом играет гораздо лучше. Пришел домой еще раз в этом убедился))) но все равно думаю акустику скоро менять, апгрейд уже охота. Правда денег нет пока))) да и не услышал сильного прироста в сегменте до 400-500 руб.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020