Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Elac 204.2

18
не оправдывайтесь,  глухота по вч в вашем возрасте скорее норма...

19
вы пословицы плохо знаете.

Цитата
не оправдывайтесь, глухота по вч в вашем возрасте скорее норма...

Ну что вас так зациклило?
С чего вы взяли что мне не достаёт высоких?
Вы как всегда невнимательны, обычно я жалуюсь на недостаточный драйв, сибилянты, и любую затяжку или передемпфирование баса! :))))

К примеру, садясь в чужой автомобиль со среднестатистической  системой средней ценовой категории, я обычно прибираю как раз таки верх! :)))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

21

Вы правда трезвый?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Элак энтот слушал недавно (с разными усями). Ни с одним не понравилось: звучат плоско и жёстко. Явно за такой звук много денюг просють. Лучше  купите ProAc studio 100. У меня, например:) georgiy-timofeev@rambler.ru

№24
Цитата
Лучше купите ProAc studio 100. У меня, например:) georgiy-timofeev@rambler.ru
И чем Вы этих "малышей" НЕ СМОГЛИ продавить, если не секрет?

Серж, дело не в этом. Как ни странно, сотки  не такая тугая акустика, чтобы их продавливать (вот дины - по-моему  посложнее нагрузка будет). Чувствительности у них средняя, импеданс не заваливается ниже 4-4.5 ом (если ошибаюсь щаз Белка меня поругает и расскажет всю правду:).  Просто есть желание поменять звучание системы, а если оно появляется, значит надо менять акустику, ничем другим этого не добиться (тратить деньги на бижутерию типа межблочников-подставок - путь с чрезвычайно малым КПД, в смысле бестолковый). Я вообще сначала хотел и сотку оставить (её кроме Ноты никто не выставляет, студио 110 - совсем другая Ас!) и еще что-нить присмотреть   но тадысь бюджет получается маловат, оченн сильно не хватат )). Брал в Ноте в в начале октября  2007г, коробку и все прибамбасы храню и берегу!

И еще о продавливании)) На мой персональный взгляд, если не собираетесь озвучивать дискотеку, а слушать в домашних условиях, честных 60 ватт на канал в классе АВ или 20 ватт (тоже естественно не с потолка срисованных) в классе А хватит.

Черт, сам бы у вас сотки взял, еслиб не обстоятельства.

А элак зря вы ругаете, они свои деньги отбивают легко.

Белка меня поругает и расскажет всю правду:).
- Да ладно...  Если уж захотелось сменить звук в принципе, то тут никуда не деться...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)