Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустические системы HECO Celan 700 и Celan 800

Т.е., есть надежда, что с интегральником Heco заиграют? У меня есть возможность прийти в салон и  подключить к Heco любой свой источник.

Цитата
Т.е., есть надежда, что с интегральником Heco заиграют?
По крайней мере, мне понравилось как эти Heco Celan играли с обычным стереоусилком Денон и СиДи Денон 700-х моделей.

У меня Nad C352 и Denon DCD-655. Может попробую их соединить с Heco.  

Цитата
Рояль с Evil Eye, ударные, вокал с The Thrill is gone, на мой взгляд, звучат на Heco c пионерами слишком звонко, синтетически, выхолощенно
-удалите из тракта ресивер и ДВД, и послушайте музыку на фирменном диске со своим комплектом
Цитата
Nad C352 и Denon DCD-655.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
У меня Nad C352 и Denon DCD-655. Может попробую их соединить с Heco.
Вячеслав послушайте в таком комплекте и отпишитесь плиз! очень интересно!а вообще по Германским тестам у Heco 700 и 800 высокий показатель...

Удалось послушать Nad C352 с HECO Celan 500, в качестве источника был, к сожалению, DVD Panasonic (ничего лучшего не нашли). Уверенный бас, неплохая середина, верхов, вроде даже и не хватает, но можно увеличить на 2дБ перемычками на акустике (на практике не пробывал). Акустика звучит ровно, но не интересно, детальность не очень высокая. HECO Celan 800 слушал на других источниках- собранней бас по сравнению с HECO Celan 500. Впечатления от Несо ,в принципе, положительные (относительно нераздражающий тональный баланс), но детальность могла бы быть выше.      

собираюсь купить НЕСО Celan 800 центр и полочники тоже из этой серии Саб Metac 38. AV-ресирвер DENON в пределах 25-30 т.р DVD DENON до 20 т.р Для кино 80/музыки 20. Подскажите пожалуйста может есть смысал обратить внимание на что-нибудь другое  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)