Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

JBL-4344. нужны ли подставки???

Jbl s3900 хороши, но на мой вкус старые четырехполосники лучше. Хотя общих черт у них все-таки больше, чем различий.

ok...
Изменено: Raffi Efremov - 01-12-2013 00:54:21

Раз уж есть такая тема по подставкам для 43.., задам вопрос здесь.
Какой высоты подставки подойдут для 4343, расстояние до колоноки по треугольнику 2.5м.

Высота любая до 20 см. У меня стойки были высотой 7 см.

И разницы нет на каком удалении колонки?

Наверное есть, я не экспериментировал.

А если колонки приподнять на "неправильную"высоту , могут они загудеть?

Поднимите их от пола таким образом, чтобы до центра бесовика было расстояние где-то в 60 см. Этого будет достаточно. А дальше уже экспериментируйте с расстановкой относительно стен.

Но в целом, для каждого положения колонок в помещении и относительно слушателя обычно существует некая идеальная высота от пола, "поймать" которую можно только эмпирически. Надо ли этим заморачиваться - большой вопрос.

Спасибо. Поднять удалось на 66см., поставил на старые колонки,пока, гул пропал ,добавил низов на четьверть :clinic:  чудеса да и только, звук изменился сильно во всех направлениях, хорошо что нет денег на дорогую технику а то совсем можно рехнуться... :хu:

Цитата
сергей  пишет:
Спасибо. Поднять удалось на 66см., поставил на старые колонки,пока, гул пропал ,добавил низов на четьверть    чудеса да и только, звук изменился сильно во всех направлениях, хорошо что нет денег на дорогую технику а то совсем можно рехнуться...  

Сергей о каких колонках речь?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)