Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

что-то к Totem Mani, усилитель к Totem Mani

Появилась некого рода проблема.
Близкий родственник, живет в Чехии, меняет место жительство и раздаёт имущество. Может мне прислать маленькие колонки, называются Totem Mani. Они у него стоят в кладовке. Музыку слушаю с детства. Только не смейтесь - проигрыватель Вега 119, к нему подключен компьютер, в котором какая-то звуковая плата (говорят хорошая), от платы шнурок к Веги. У Веги колонки АС25. Totem приедет месяца через два с плеером cambridge audio. Так как все приедет само, то отказываться глупо. Дядя говорит, что нужен усилитель и желательно ламповый. Как то так. Что можно посоветовать. Живу в Орле. По деньгам - ну не знаю, около сотни вполне могу себе позволить

Анна,
поздравляю,колоночки хорошие, к тому же на халяву. Главное - звук не испортить. Сто чего? Если тыщ - то можно неплохой усилок взять.

Цитата
Анна  пишет:
нужен усилитель и желательно ламповый
-не стал бы брать к этим колонкам  ламповый усилитель, особенно, при данном бюджете
Цитата
Анна  пишет:
около сотни  

Цитата
Анна  пишет:
Что можно посоветовать. Живу в Орле
-послушайте музыку в комплекте Totem Mani + Musical Fidelity A-300
http://www.avito.ru/orel/audio_i_video/musical_fidelity_234253676

запасной вариант
http://www.avito.ru/orel/audio_i_video/denon_pma_2000_ae_prem_sl_125059560
Изменено: *Немо* - 06-12-2013 17:34:16
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Бюджет примерно 100 т.р., возможно чуть больше. Я живу в Орле, что-то слушать усиленно мне сложно. Колонки в Москву не повезу,это точно. Могу приехать послушать, если в Москве есть такие же. Могу привести от кого-то домой и послушать. Если с каким-то усилителем будут звучать как мои на Веге, то куплю. Если не будут, то продам. Колонки будут у меня примерно через 2 месяца. Поэтому и прошу помочь, так как не могу првередничать и не хочу

Цитата
Анна  пишет:
Если с каким-то усилителем будут звучать как мои на Веге, то куплю. Если не будут, то продам.
Ну и насмешили! Вашу "систему" эти Тотемы порвут в тряпки! Даже с хреновеньким бюджетником. А вам предлагают приличные усилители. 100 тыров - это серьёзная сумма. Удивлён, что человек могущий спустить 100 тыров на аудиокомпонент до сих пор слушает Вегу.

Это колонки Ха Энд класса (тоесть высшего безкомпромиссного уровня).
Для  раскрытия своего потенциала Требуют соответствующего недешёвого окруженияи и некоторого энтузизма обладателя. Любви к музыке, к её максимально достоверному воспроизведению.
Ровнять их с обычными, хоть и милыми вам аппаратами, не имеет смысла.
Продайте их вхорошие руки и всё.

Дуалист ...,
А то! 4000 баксов на середину 90-х, когда выпускались, изобарическая нагрузка (I love you, bass!) :) Что-то счастливая наследница пропала. А вот у меня нет дядюшек заграницей. Всё самому покупать приходится. :(
PS - вот, пусть почитает на досуге,с чем их едят.http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic31120/
Изменено: 1967 ant - 09-12-2013 17:34:32

Как-то не ожидала я этих сложностей. конечно. я не буду так хлопотать. Но. так чувствую, что они будут в хороших руках. Если что подвернется в Орле, то послушаю. если нет, то как получится. Спасибо за помощь  :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)