Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель к Monitor Audio Gold GX300

Добрый день!
В данный момент имею следующую систему:
PC ->Audiolab 8200 DQ -> 2шт. Audiolab 8200M -> Monitor Audio Silver RX6 + Velodyne CHT-12Q
На НГ буду покупать себе Monitor Audio Gold GX300, но думаю что моно усилители мощности Audiolab 8200M будут слабоваты для новых фронтов.
Какой вариант лучше будет?
1) Audiolab 8200 DQ + новый усилитель мощности => Monitor Audio Gold GX300
2) Audiolab 8200 DQ (отключаю предусилитель, использую как ЦАП) + Интегральный усилитель => Monitor Audio Gold GX300 (но в этом варианте в интегралинике должен быть обходной путь HT для сквозного прохождения сигнала с преаута ресивера к фронтам).
Monitor Audio Gold GX300 слушал в связке с Musical Fidelity M6 500i
Соответственно, если 1-й вариант, то какой усилитель мощности лучше будет, если 2-й вариант то какой интегральник?

Monitor Audio Gold GX300 - это правильный выбор??? в бюджет 150 т.р. на АС с чем можно ещё сравнить?

Velodyne 12 CHT не бери, сам его продал через 4 месяца, не внятный кашеобразный бас, лучше закрытый корпус

Цитата
schutzer  пишет:
Velodyne 12 CHT не бери, сам его продал через 4 месяца, не внятный кашеобразный бас, лучше закрытый корпус

Он уже 2 года у меня играет!
Покупать я собираюсь фронты и усилок, а сабвуфер выкинуть из стерео системы и подключить его только на кино.

Всем спасибо за "помощь"!
В итоге купил вчера Focal-JMlab Aria 926, слушал их c усилителем Musical Fidelity M6i.
Сравнивал с:
1) Monitor Audio Gold GX300 (вообще не понравились, хотя в первый раз мнение было намного лучше)
2) Elac FS 249 (В принципе ничего, но очень уши устали, резкие очень)
3) PMC Twenty.24 (Очень понравились, но не для моих задач)

В итоге получилась следующая связка PC ->Audiolab 8200 DQ -> 2шт. Audiolab 8200M -> Focal-JMlab Aria 926
Очень детальный звук и четкий бас даже на не прогретых колонках.
Думаю поменять Audiolab 8200M на Musical Fidelity M6i, но пока до конца в этом убедился, даже не очень мощные Аудиолабы смогли раскачать Фокалы. Единственное у фиделити бас на малой громкости значительно лучше.

Сабвуфер теперь нужен только для кино, но я думаю позже прикупить MJ Acoustics Pro 80 и подключить его для стерео, а Velodyne CHT-12Q оставлю для кино или продам.

Цитата
Андрей  пишет:
Всем спасибо за "помощь"!  
-не за что!
Лучше, чем сам себе вряд ли кто поможет (в аудиотеме)

Цитата
Андрей  пишет:
Monitor Audio Gold GX300 (вообще не понравились, хотя в первый раз мнение было намного лучше)  
-вот это важный момент!
Следует прослушивать понравившиеся АС еще раз, спустя некоторое время, чтобы проверить первоначальное впечатление. Впрочем, тож самое можно развернуть и для не-понравившихся.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)