Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

JBL 4312& Proac studio 100

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Вадим Шлемский пишет:

P.S. Самый дешёвый способ попытаться приблизиться к идеальному воспроизведению вокала - хороший ширик или планар.

это правда    . Если упираться только в вокал, надо смотреть АС на широкополосниках.
Идеальное дешевым - не бывает. Вы - чО?

Цитата
Bato Noname пишет:
Какая модель? Я слушал Чарио это то же самое, что я ездил на тойоте.

А можно целиком-список всего железа и какие треки слушали.
я же писал - слушали на практически одинаковом усилении - на топовых Аркамах. Ключевое слово подчёркнуто. Чарио слушали напольники Пегасус. Приятные колонки. Ничего против не имею. Но единственное их "преимущество" перед моими полочниками - МНОГО жирного баса. Вокал по-настоящему появился у меня только с однотактником. Даже учитывая, что мои полочники в целом правдивее передают тембры инструментов, и то вокал был "плоским" не живым. Чарио не дотягивают до моего критерия натуральности вокала. Хотя, ещё раз повторю - это одни из понравившихся мне колонок. А таковых очень мало. PS многомиллионные сетапы не рассматриваю по многим причинам. Тема о ПроАках и младших студийных ЖБЛ.

Про пегасус ничего не скажу. Не слышал и басовик в пол-слушать надо.
А понравились и купил я дельфинус.

А ас у вас Крылова? На seas prestige?

А аркам это англия какая-то?
Не знаю хорошей английской техники.

А много жирного баса-так итальянцы видят звук.
Впрочем у меня в 18 метрах при расстановке метр от боковых стен и 1,2 от задней баса не сказать, что много.
Изменено: Bato Noname - 21-12-2013 12:28:21

@Вокал по-настоящему появился у меня только с однотактником@
Да, однотактники смешные вещи делают с голосом: баритон превращается в визгливый тенор. Вероятно, это соответствует вкусовым предпочтениям.

Цитата
дуся дусева пишет:
Идеальное дешевым - не бывает. Вы - чО?
-меня тоже это удивило.
И потом - с каких пор хороший широкополосник или планар стал дешевым?
Изменено: *Немо* - 21-12-2013 13:39:23
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну хороший-не хороший, а лучший ширик, который я слышал нифига не дешёвый был.

А если по усилителю  подбираьб .Какой усилитель 100 студио  добавит вкусноты  без потери   точности   и не мыла добавления.На примете   знаменитый  Sagden  A21a( но мне кажется он все же  слабоват будет  инаверное замедлять будет звук)).Если есть другой опыт с этим  усем и 10- ками  напишите .Также интересно предложения выслушать по другим  возможно  другим  но не сильно дорогим ламповым ( что лучше  одно такт   или двухтакт)... спасибо

Цитата
Bato Noname пишет:
Про пегасус ничего не скажу. Не слышал и басовик в пол-слушать надо.
А понравились и купил я дельфинус.
А ас у вас Крылова? На seas prestige?
А аркам это англия какая-то?
Не знаю хорошей английской техники.
А много жирного баса-так итальянцы видят звук.
Впрочем у меня в 18 метрах при расстановке метр от боковых стен и 1,2 от задней баса не сказать, что много.
Аркам А22, хороший усил, аккуратный. У меня  на Сканах проект. Дельфинусы из той же линейки, что и Пегасусы, т.е. динамики одинаковые. Чарио - очень хорошая, для брендовой, акустика. Я её всегда искренне советую. И она действительно лучше всякой понтовой английской, что я  слушал. Если бы не специфический бас, то вообще на 5 за свои деньги.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
@Вокал по-настоящему появился у меня только с однотактником@

Да, однотактники смешные вещи делают с голосом: баритон превращается в визгливый тенор. Вероятно, это соответствует вкусовым предпочтениям.
Вася, не пиши чушь! Не знаю,что за однотактники ты слушал, но тот, что у меня побывал - великолепен, мощный, драйвовый, тембрально богатый! Встал первым в очередь на его  приобретение.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Не знаю,что за однотактники ты слушал, но тот, что у меня побывал - великолепен, мощный, драйвовый,
мощный однотактник    это как возможно  
60 ватт на 4 ома - вполне прилично для однотактника. Он действительно звучит мощно - динамика и скорость очень хороши. Да и баса более, чем хватает. Мой 100ваттный Аркам скромнее при почти троекратном паспортном превосходстве. В этих моноблоках, о которых я пишу, на канал по трансу - размером больше, чем у Аркама на оба канала. И весит один моноблок, как полтора Аркама. :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)