Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

JBL 4312& Proac studio 100

Валерий Кирий,
не обижайтесь, а дайте ответ, если инфа есть верная, фото,например. Сказавши "А" - говори "Б".

Цитата
1967 ant пишет:
Валерий Кирий,  

не обижайтесь, а дайте ответ, если инфа есть верная, фото,например. Сказавши "А" - говори "Б".
Да какие обиды могут быть, наоборот, спасибо, что настроение подняли таким настойчивым интересом и поиском в Гоогле несуществующей в природе модели-фантома 4329 :) А мой пост #116 был банальным стёбом над "экпертными оценками" в стиле "хрень-хренью и ещё хреновее" форумчанина VU в посте #114. Как говорится, проехали  :D .

Виктор Чуч... дык на фото и есть эти самые 4429 (они же искомые фантомы 4329)
Изменено: Валерий Кирий - 28-01-2014 19:18:59

Цитата
Валерий Кирий пишет:
несуществующей в природе модели-фантома 4329А мой пост #116  
И точно jbl 4429.В цифирьках тут путало напутало.А все-таки имеючи эти ас, и не первый месяц,так просто цифру не попутаешь...

Цитата
Валерий Кирий пишет:
Цитата
Вадим Шлемский пишет:

На радостях цифры не перепутаны? Может 4429?    

Нееее, он не препутал - именно 4329.. Пол-года, как-никак, пользует, ужо циферки выучить можно было наизусть. А эти 4429 против 4329 - херня-хернёй    

Ну и на мне эти цифры учить?? Я не местный тусовщик, я музыку слушаю. Я аппаратуру делаю, я винил цифрую.
Для радости.
Акустика продолжает радовать, уверен уже, что другую искать не буду. Сейчас на одноваттном усиле. Правда он астрального приготовления)). Или VU.
Правда, тут, незнакомым с моими работами надо понимать, (местным не всем правда это дано)), что себестоимость комплектующих тыщ так под десять в зеленом эквиваленте.   Слушайте, а голос америки куда пропал?

Голос Америки закрылся, все слушатели давно выросли. Да и сам тоже, наверное  :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)