Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

pmc на pmc

Подскажите стоит ли менять AC pmc tb2i на twenty22 был ли у кого такой опыт.Хочется небольшой апгрейд не знаю стоит ли .

на twenty22 - не стоит. На РМС из прошлой линейки, только постарше - точно стоит.

А какие модели из прошлой линейки. Усилитель сагден мастеркласс комната 17кв.Слушал проак100 не понравилось zu audio union еще хуже. Спасибо.

А что в tb2i не хватает? Мое мнение Twenty 22 будут чуть динамичнее и с более глубоким басом!

Цитата
boris sol пишет:
А какие модели из прошлой линейки
на какие денег хватит  :) . Или ищутся только полочники?

pmctb2i хорошие колонки но в моей связке многовато баса . Звук очень обьемный но прозрачности мне не хватает . Вокал всегда как бы слегка завуалирован. Видимо от избытка среднего баса.Например в zu audio все наоборот баса нет совсем зато четкость звука невероятная. Найти бы что-то среднее. Напольники я из-за малого помещения не рассматривал.

Послушал в салоне twenty21 понравились . Если сравнить с tb2i звук более четкий и открытый нет и намека на подгуживание баса.22х небыло поставили twenty24 показалось что гораздо ближе по звучанию к tb2i немного размазано видимо нужен мощный усилок.Вопрос подойдут ли 21 в комнату 17 кв. Спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)