Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Guru Audio QM10two, Cмена колонок

Цитата
quiet  man пишет:
Цитата
АлексД  пишет:

музыка завладевает человеком. вводя его либо в оцепенение либо на оборот в неистовство, и уже не важно где кто пу..ул в зале. Я скажу более, есть филы и их большинство которые только и слушают звуки, скрипы,шорохи. Сама суть, музыка, на 2 плане.. И акустика создается и настраивается для разных слушателей.

АлексД, ну хорош уж Вам мозги людям канифолить. Вы часто впадаете или в оцепенение, либо в неистовство? Надеюсь, что очень редко. Иначе Вам нужно срочно бежать к врачу. Какие-то мифичкские "филы"... Вы их лично многих знаете? Или терроризируете? То-то и оно, неистовый и / или оцепенелый Вы наш.
Стремлюсь почаще. Ибо зачем тогда музыка? Для выслушивания придыхание и причмокований? Может тогда спрячем всех посетителей рок концертов и т.д. в дур дом?Кто слушл музыкальные ас тот поймет. Ибо я не могу вам обьяснить вкус шоколада его надо попробовать.Знаю многих.

Цитата
quiet  man пишет:
Ну, не знаю, может быть, Вы обладаете какими-то выдающимися способностями... Я бывал на концертах, иногда удавалось послушать хорошие АС. Скажу честно - в неистовство ни разу нее впадал. Думаю, что случись со мной такое в концертном зале, меня быстро бы Скорая увезла сами знаете куда. А оцепенение может помешать вовремя покинуть уорнцертный зал, это тоже не очень хорошо, гардероб может закрыться, и придется идти домой в одном пиджачке.
Жаль что вы думаете только о гардеробе..Ну как грится - каждому своё..

http://www.hifinews.ru/reviews/details/616.htm
Прочитал обзор, местами смешно, смахивает на пародию.
Туману напустили, гуру там всякие, виртуозы - психоинженеры, а конструкция - хрень полная.

Ну так и надо было брать их домой , под залог естесвенно .

Хватит флудить в теме и наезжать друг на друга :!: Или все дружно успокаиваемся, или я начинаю выписывать баны. Ветка почищена, и настоятельно не советую разводить тут грязь снова.

Нападать на аватары друг друга - невеликого ума дело, да и культуры тоже. Обсуждение национальностей участников дискуссии в уничижительном тоне абсолютно запрещено правилами форума. Прошу всех взять себя в руки, иначе будут санкции.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)