Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dynaudio к Densen B110: DM3/7 or X32?, Выбор напольников из Dynaudio

Имею Densen B110. Решил поменять акустику (в наличии MA RS8). По понятным причинам - однозначно остановился на Dynaudio.
Вопрос: выбирать Х32 или Dynaudio DM 3/7 - есть у кого мнение?
У меня комната 25 м., а у DM 3/7 и литраж больше и размер динамиков. 32-е - классом выше...
Слушаю я больше всякое мясо, не совсем кровавое, конечно, но - Black Sabbath, к примеру, King Crimson... Мне сказали, что Х32 больше для джаза, для оркестра, где низ есть, типа контрабаса, но не жирный электрический.
Прошу рекомендаций или отзывов реальных владельцев этих систем.
Спасибо!
Михаил.

P.S.
Слушаю в основном винил. Картридж Goldring GX1012.
Шнурки сейчас такие: акустический Atlas Hyper Bi-Wire. Я для Динов возьму, видимо, Furutech U-4.1T
А межблочники Atlas Element Quadstar Integra.

Тоже имею Дины, но полки Х16. И кабель аккуст. тоже Фурутеч. И также в основном винил, но чаще джаз, хотя и довольно много Саббат и прочие. Так вот все очень даже - и баса у этих полок как раз как надо. От напольников давно отказался. Я бы на Вашем месте взял выше классом, Х32 однозначно.
image.jpg (1.17 МБ)

Спасибо Андрей!
Да, сегодня взял Х32 и тот самый Фурутек! Ура!
Завтра буду подключать...

Цитата
Михаил DarkMan пишет:
Ура! Завтра буду подключать...
Михаил, как первые впечатления? Что понравилось? Что не устраивает?

Добрый день!
Ну вот, с утра подключил и послушал: 'Dark Side...' с оригинального винила и AC/DC 'Back in Black' (играет с СD прямо сейчас).
Первый впечатления:
- Правый (как ранее казалось более "высокочастотный") канал переехал налево  :laughter:  - то ли кабеля подключены были неправильно, то ли одно из трех...  :confuse:
- Звук (на меньшей громкости) стал более упругим, хоть низов, как мне кажется, стало меньше.
- Часики в 'Time' и колокола в 'Hells Bells' поразили прозрачностью и кристальной какой-то чистотой.
- Звук стал иным. Совсем. Еще не понимаю каким, но мне явно нравится! Подождем пока все это "прогреется"...
Обобщаем: Я доволен, однозначно!
Ура.
:cheers:
Изменено: unit-242 - 22-12-2013 14:28:24

У меня тоже было первое впечатление от Dynaudio, что баса стало меньше. Но по мере прослушивания и сравнивания, например с АМ или бивнями, стало ясно, что бас сгруппировался и стал точнее. Исчезла размазанность. Так что поздравляю с удачным выбором.

Спасибо за поздравление.
Не могу сказать, что баса стало меньше. Он стал более собраным - это да, и более ... упругий! Размазанность исчезла - точно, да. Причем ее, размазанности наличие, обнаружилось лишь со сменой колонок. До них - я считал, что звук у меня вполне приличный  :confuse:
Я очень доволен!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)