Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

помогите в выборе напольников

я бы ограничился JBL как брендом, и не тратил время на остальное. У меня сейчас стоят JBL l200t3, я очень доволен. Из JBL есть еше у меня 100 и какие то студийные мониторы, тоже очень неплохие.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

А покажите ас целиком в вавоне если есть :)

Цитата
Гена Механик пишет:
JBL l200t3,
А почему у них вместо твитера негритянская задница торчит!?

Цитата
1967 ant пишет:
А почему у них вместо твитера негритянская задница торчит!?
но-но  :D . Это не задница, это прогрессивный джаблевский бирадиальный рупор  :keep-order:

Цитата
Дмитрий пишет:
Форумчане поделитеь своим опытом и расскажите у кого подобные помещения 19кв.м., кто слушает блюз,рок не тяжелый,диско 80-90ых

19 м.кв., слушаю тяжелый рок и метал, но мои Infinitу Kаppа 9а играют всё :smoke:

Цитата
Deni$  пишет:
19 м.кв., слушаю тяжелый рок и метал, но мои Infinitу Kаppа 9а играют всё  
А с чем вы их сравнивали...?
В Европе их достаточно дешево отдают, я бы сказал крайне... в районе 1 тысячи евро  :)
«Музыка облагораживает нравы»

Я свои за 1310 евро взял +800 евро доставка из Германии +75 евро за 4 новых подвеса. Цены могут быть и такие:
http://www.ebay.de/itm/Infinity-Kappa-9-A-/321249971311
http://www.ebay.de/itm/Infinity-Kappa-9A-Stereolautsprecher-High-End-optimierte-Lautsprecherboxen-/190968119333
Я недавно слышал JBL L65, Ямахи какие-то старые и Пионеры тоже старые с рупорами на середине и на высоких частотах. Так вот Инфинити звучат натуральнее, но они очень требовательны к усилителю. В идеале им надо 4 мощных моноблока с большой силой тока, т.к. импеданс местами всего 0,8 Ом.

Цитата
Bato Noname пишет:
А покажите ас целиком в вавоне если есть  

Старое фото. Clusterfuck уже убран. Остались только 200t3. Остальное пока в гараже. На выходе.
image.jpg (1.84 МБ)
Изменено: Гена Механик - 15-01-2014 08:52:28
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Всем добрый вечер.
В конечном итоге приобрел sonus faber toy tower.
Первые ощущения и впечатления только положительные.
Верха,середина,низа- все на своем месте,в общем очень приятное и деликатное звучание. :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)