Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

напольники к лампе

Цитата
Андрей Дебров пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

Klipsch RF-82 или Klipsch RF-7

Что то из них слушал когда то на Горбушке, ну это же киношные варианты..

RF-82 да, киношные. RF-7 стоит рассмотреть.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
RF-82 да, киношные. RF-7 стоит рассмотреть.
может и стоит конечно, но не по зубам))

Цитата
ivan83-nv  пишет:
Очень неплохой вариант Davis Acoustics Stentaure L.E.
Спасибо за совет, надо послушать!! Интересно было бы сравнить с Ikon 6 и Rega rs5
Изменено: Андрей Дебров - 03-01-2014 00:20:35

Взял в итоге Davis Acoustics Stentaure L.E.
пока прогреваются

прогреваются? что это?

Цитата
Игорь Сеточкин пишет:
прогреваются? что это?
Даже и не знаю как ответить))

Не смог пройти мимо  :)
Имею такой же усилитель, лишь лампы в преде заменил на джадис и фулл мьюзик.
Играет у меня это дело с шириками sonido и цапом на 1541
Кто там что писал что играть не умеет, ну я пока не слышал что то что мне понравилось бы больше, а переслушал я не мало, это раз.(я в целом про связку)
Два, играть не умеют клипши а не китайский ламовый усилитель, то есть совсем не умеют, не референс, не легенд, не хереси, да даже не ласкала, хотя если такой пилюще металлический звук кому нравится то ради бога, забавно только про лампы и не поющих китайцев читать от их обладателей. ))
Изменено: Сергей - 03-04-2014 12:19:00

Цитата
Сергей  пишет:
Два, играть не умеют клипши а не китайский ламовый усилитель, то есть совсем не умеют, не референс, не легенд, не хереси, да даже не ласкала, хотя если такой пилюще металлический звук кому нравится то ради бога, забавно только про лампы и не поющих китайцев читать от их обладателей. ))

У меня клипши играют отлично с однотактным ламповиком. Думаю как минимум не умно утверждать что "целый бренд" акустики "не играет"...

Кстати вопрос к "гуру": мои АС имеют номинальный импеданс 8 Ом(указанный производителем), но судя по измерениям в "мурзилках" он проседает до 3,6 Ом на низах.
Подключены АС к 8ми омным клеммам на усилке, это правильно?
Или лучше их подключить к 4х омным клеммам усилителя? Как будет правильней и лучше?

PS: Усил - однотакт на 300В, ~8-9Вт.
1:ноут+цап(ess sabre,DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).
2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)