Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Kef reference 203, Полочники и возможно напольники

Здравствуйте!
Пока нахожусь в выборе полочных АС, нет-нет да и приходит мысль о напольниках. Никогда небыло полок, решил попробывать, но проще оказывается только с достаквой данного муз.оборудования. Напольных было 3 пары. Сейчас смотрю в сторону Focal mini utopia или Dynaudio confidence C1. Но пока в мой бюджет АС нет - глянул на Kef reference 203. Динамики, если не ошибаюсь у них своего производства. Не только в обзорах, но и в отзывах пишут, что очень гуд, но смущает, что отзывы какие-то короткие и скудные, либо человек купил, спросил совета и все, а хочется сравнения, тестов почитать :confuse:   И у "последних" даже потенциала хватает с лихвой на комнату в 30м2. Покупать планирую б\у, поэтому желательно продавцам работать непосредственно в своей специфике. У кого есть какая-либо инфа по данным АС буду признателен и рад  :)
«Музыка облагораживает нравы»

Имею KEF XQ первой серии, за свои деньги ас играют не плохо. Referense слушал на выставках,впечатления особо не произвели.За эти деньги можно найти лучше.
Изменено: renovacio79 - 15-01-2014 00:02:58

Цитата
Dr. Braun  пишет:
Имею KEF XQ первой серии, за свои деньги ас играют не плохо. Referense слушал на выставках,впечатления особо не произвели.За эти деньги можно найти лучше.

У серии XQ и Reference одинаковые динамики?

У первой(!) серии XQ и Referense  коаксиалы Сч/вч одинаковые.

Так вот сам думаю  :D

Акустика Kef видимо не популярна у любителей audio
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)