Други, такая вот ситуация, подрастает дочь, скоро начнёт ползать–ходить и в зону её досягаемости и активных интересов попадут напольные аэлиты, в связи с чем возникла идея: пока не поздно обменять их на более компактные полочники и водрузить повыше. В связи с чем вопрос — что выбрать? Поскольку в этом деле я уже несколько лет как снова чайник, позабылось всё, увлёкся фотографией и перестал следить за аудио темой. Поэтому прошу совета, на что поменять свои аэлиты? Из требований… ну наверно ценовая категория не выше (доплачивать не готов), но чтоб и не барахло, по мощности много не надо, маленький ребёнок, да и не слушаю громко. Ну ещё цвет желателен не тёмный, комната в светлых тонах.
Про аэлиты: состояние идеальное, работали самую малость для LP и CD, но потом исключительно для TV и FM, на… ну наверно максимум на 5% от своей мощности. В отсеках засыпана свинцовая дробь и грузики, вес колонки 27кг. Если что, могу в нагрузку отдать пару мраморных плит под них. Цвет колонок вишня.
Да, подключены к NAD C372, но ограничение мощности выкручено до 20%, громче нечего озвучивать.
Про аэлиты: состояние идеальное, работали самую малость для LP и CD, но потом исключительно для TV и FM, на… ну наверно максимум на 5% от своей мощности. В отсеках засыпана свинцовая дробь и грузики, вес колонки 27кг. Если что, могу в нагрузку отдать пару мраморных плит под них. Цвет колонок вишня.
Да, подключены к NAD C372, но ограничение мощности выкручено до 20%, громче нечего озвучивать.