Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором, Акустические системы до 50000рублей.

Доброго времени суток,господа форумчане.Задача такая:в наличии интегральный  Cary cai-1,проигрыватель (в дальнейшем планируется его замена),акустические системы Canton GLE-496.Хотелось бы заменить акустику,так как очень уж раздражает химозное циканье верха и какой то невнятной серединой.Присмотрел два варианта:Chario Constellation Lynx-смучает что это полочники,и баса будет недостаточно.Davis Acoustics Stentaure L.E.-прельщает наличие рупора,но несколько вылезает за установленный бюджет в 50000 деревянных рублей.Жанровые предпочтения:блюз,джаз,эмбиент иногда альтернатива.Комната 15 кв.м.Может есть другие варианты?Буду рад услышать.Заранее всем спасибо.Вторичку не рассматриваю.
Изменено: Inford Зеленский - 23-01-2014 14:57:08

Берите Чарио - надёжный вариант. А авторские рассматриваете? За эти деньги можно купить полочники и круче по звуку.

Цитата
1967 ant пишет:
Берите Чарио - надёжный вариант. А авторские рассматриваете? За эти деньги можно купить полочники и круче по звуку.
Я как то с авторскими никогда не сталкивался.Лучше-это допустим какие?

Цитата
Inford Зеленский пишет:
очень уж раздражает химозное циканье верха
-возможно, в этом "виноваты" не только АС, но и усилитель класса D...источник...провода...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

-возможно, в этом "виноваты" не только АС, но и усилитель класса D...источник...провода...
[/QUOTE]У меня остались Wharfedale diamond 9.1 от прошлой системы,так вот я вчера их подключил.И верх мне показался куда живее и реалистичней чем на Canton.Ну про середину и бас я говорить не буду так как с ним некий винегрет.Тем более что там еще подвес клееный.

Цитата
Inford Зеленский пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Я как то с авторскими никогда не сталкивался.Лучше-это допустим какие?
У меня крыловские - http://geokrilov.com/0085429700.html Поскольку я слушал и те другие на практически одинаковых усилителях, то представление о классе звука имею.
Из брендовых Чарио определённо хороши, сочно, тембрально богато звучат, но жирноваты. Мои точнее играют по всем параметрам. А с хорошими компонентами - вообще блестяще.

Владимир,
Георгий Крылов делает хорошую акустику и многие её слышали, а кто не слышал - без проблем услышать. Вы по вашим словам делаете самую правильную и лучшую акустику но её не кто не слышал и наверное ни когда не услышит, ибо то тайна великая и волки алчущие рыщут вокруг :o Ну и куда крестьянину податься ?  ;)

Цитата
Александр maiden пишет:
Владимир,  

Георгий Крылов делает хорошую акустику и многие её слышали, а кто не слышал - без проблем услышать. Вы по вашим словам делаете самую правильную и лучшую акустику но её не кто не слышал и наверное ни когда не услышит, ибо то тайна великая и волки алчущие рыщут вокруг   Ну и куда крестьянину податься ?    
Подскажите пожалуйста контакт Крылова, а то на сайте чего то у меня не выдает? http://geokrilov.com/
Да и вопрос сейчас у меня Dali ASX5000 , я начал собирать систему новую начиная с проигрывателя винила, вот и озадачиля потянет ли моя аккустика, наткнуля на форуме на продукцию Крылова, достаточно бюджетно и пишут не плох звучит! По сравнению с Дали как его колонки будут?

Цитата
Владимир Онучин пишет:
Цитата
Александр maiden пишет:

Владимир,  

Георгий Крылов делает хорошую акустику и многие её слышали, а кто не слышал - без проблем услышать. Вы по вашим словам делаете самую правильную и лучшую акустику но её не кто не слышал и наверное ни когда не услышит, ибо то тайна великая и волки алчущие рыщут вокруг   Ну и куда крестьянину податься ?    

Подскажите пожалуйста контакт Крылова, а то на сайте чего то у меня не выдает?  http://geokrilov.com/

Да и вопрос сейчас у меня Dali ASX5000 , я начал собирать систему новую начиная с проигрывателя винила, вот и озадачиля потянет ли моя аккустика, наткнуля на форуме на продукцию Крылова, достаточно бюджетно и пишут не плох звучит! По сравнению с Дали как его колонки будут?
по сравнению с Далями до Менторов включительно - крыловские круче. "Мыло" его дам в личку.

Спасибо! А вот такие достаточно уже будет или надо смртреть уже побольше?
http://geokrilov.com/0085429700.html
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)