Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика для сомневающегося студента

Цитата
Kosach  пишет:
вот, кому интересно, можете посмотреть чем рынок располагает, был бы рад услышать мнение.
да как-то все печально по вашей ссылке  :( . Все больше пластиковая компьютерная хрень. Пара моделей Онкио и Диатон, разве что. И TAD 2301 с JBL 220 по отличной цене - тут в Москве таких цен не будет. Жаль, что это вам сильно вне бюджета. А больше-то и посмотреть не на что. Неужели во Владивостоке нет еще каких-нибудь лабазов с акустикой в наличии?

Цитата
просто Моргот пишет:
Неужели во Владивостоке нет еще каких-нибудь лабазов с акустикой в наличии?
Представьте какая цена в этих лабазах=) есть легенда, услышанная мной от старых любителей, что есть магазин с новой и комиссионной аппаратурой, но он постоянно переезжает и адрес пока выяснить толком не могу, даже телефон в Интернете старый написан.

Цитата
Kosach  пишет:
есть легенда, услышанная мной от старых любителей, что есть магазин с новой и комиссионной аппаратурой, но он постоянно переезжает и адрес пока выяснить толком не могу, даже телефон в Интернете старый написан.
Не магазин, а Летучий голландец какой-то, там поди аппаратуру на душу меняют :)

Цитата
Kosach  пишет:
http://vladivostok.farpost.ru/tech/audio_video/ - вот, кому интересно, можете посмотреть чем рынок располагает, был бы рад услышать мнение
-например, Pioneer cs-10, если еще не проданы, только внимательно осмотрите и прослушайте все динамики
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Kosach  пишет:
Да и сама фирма Ямаха мне не нравится: сколько слушал - звук у них резкий.  
Цитата
Kosach  пишет:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/854872 не знаю на сколько это винтажные, но доводилось
-что, и у Yamaha NS-351 звук был "резкий"?

Цитата
*Немо* пишет:
-что, и у Yamaha NS-351 звук был "резкий"?
тут сложно судить, потому что слушал на виниле. Там был скорее сухой.

Цитата
*Немо* пишет:
-например, Pioneer cs-10, если еще не проданы, только внимательно осмотрите и прослушайте все динамики

Их скорее всего недели две разыгрывать нужно, судя по опыту они довольно долго играют как радиоточка после длительного неиспользования.

Отзыв о прослушивании CS-10
http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?t=194

Цитата
*Немо* пишет:
Yamaha NS-351  
-кстати, неплохие колонки для начинающего...и не только студента (:
Чего-чего, а резкости там быть не может с их конусной пищалкой, да еще и с регулируемой отдачей. Плюс закрытый корпус с пассивным излучателем, качественный басовик - среди новодела сравнить их не с чем в бюджете до 1000 уе...но 25 тыр. за них - это перебор, слишком
Изменено: *Немо* - 29-01-2014 16:20:59

Цитата
*Немо* пишет:
Yamaha NS-351
Нет, мне они не понравились.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)