Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Разбор ТТХ Акустики без пристрастий!, Рассматриваю АС для покупки поэтому модель не называю в расчёте на беспрестрастные и дельные коментарии специалистов

Цитата
Pascha Олейник пишет:
ATL 710 PRO мало инфы по ним совсем!

Эти плохо не делали. Им только усь подходящий подобрать тех же лет: BRAUN, UHER, T+A.
Изменено: Андрей Любитель - 31-01-2014 16:06:03
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Pascha Олейник пишет:

ATL 710 PRO мало инфы по ним совсем!

Эти плохо не делали. Им только усь подходящий подобрать тех же лет: BRAUN, UHER, T+A.
Что бы к ним посоветовали?Думаю источник и усилитель желательно тех же лет рассматривать!?
P.S Вы же так и написали тогда по брендам и моделям был бы признателен!Блин бренды тоже дали))совсем не внимательный, тогда по моделям приметно если можно!?
Изменено: Pascha - 31-01-2014 17:08:21

Цитата
Pascha Олейник пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Gosvit,  

Я тоже подкмал на Кентон, Ханс Дойч или Квадралы    
Всё рядом но не совсем!ATL 710 PRO мало инфы по ним совсем!
Если не ошибаюсь, их как раз и разрабатывал герр Дойч, так что Любитель попал "в цвет"….любитель/любитель, а в таких вопросах профессионал. ;)
Цена а/с в пределах 200/250 американских рэ….зависит от состояния. Усилок советовать подожду, слишком мало "анализов".  Единственное, что вырисовывается, это бюджет – не дороже а/с.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Pascha Олейник пишет:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Pascha Олейник пишет:

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Gosvit,  

Если не ошибаюсь, их как раз и разрабатывал герр Дойч, так что Любитель попал "в цвет"….любитель/любитель, а в таких вопросах профессионал.  

Цена а/с в пределах 200/250 американских рэ….зависит от состояния. Усилок советовать подожду, слишком мало "анализов".  Единственное, что вырисовывается, это бюджет – не дороже а/с.

http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic76370/?PAGEN_1=2#postform
Gosvit,  

Если не ошибаюсь, их как раз и разрабатывал герр Дойч, так что Любитель попал "в цвет"….любитель/любитель, а в таких вопросах профессионал.  

Уже выяснили что Дойч этой серией не занимался, он сотрудничал с Atl ранее когда была серия HD!А именно 700ой серией занимался инженер из Canton какойто там Желток не помню уже!Я их за 280 забрал у нас на мой субъективный взгляд играют дороже чем стоят!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)