Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Акустика всех времён и народов!, Обсуждение АС достйных самого пристального внимания в разных ценовых нишах!

Ладно озвучу акустику своей мечты, это PIONEER EXCLUSIVE model 2402!Как бы не звучало банально услушанные в Ютюб ролике но для меня это не просто АС, а скорее произведение искусства!Это категория Q возможно далеко не лучшие в ней но уж точно достойные внимания!
maxresdefault.jpg (74.13 КБ)
Изменено: Pascha - 01-02-2014 15:42:19

А 4343 или 4345 у Кенрика не понравились?

Цитата
Bato Noname пишет:
А 4343 или 4345 у Кенрика не понравились?
Да многое у них понравилось но эти пожалуй само больше из расчёта звук, размер, вид!Не всё же можно втулить в среднестатистическую квартиру в конце концов!Это мечта из разряда что себе бы поставил имея кучу денег!
Изменено: Pascha - 01-02-2014 16:39:03

Pascha,

В Когерер загляните. Там уже всё по полочкам разложено.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Pascha,  

В Когерер загляните. Там уже всё по полочкам разложено.
Это где ссылочку можно!?

Ну почему, в 18-20 метров вполне влазят 4343 и 4345 и модераторы этого форума это доказали  :D

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну почему, в 18-20 метров вполне влазят 4343 и 4345 и модераторы этого форума это доказали    
Цитата
Bato Noname пишет:
Ну почему, в 18-20 метров вполне влазят 4343 и 4345 и модераторы этого форума это доказали    
Влазить то они может и влазят, а вот как они там играют это уже другой вопрос!Страшно подумать что там у админов если у модеров такое))
Изменено: Pascha - 01-02-2014 23:45:56

Имея хорошо подготовленную кдп модно впихнуть невпихуемое без проблем :tribune:

Цитата
Pascha Олейник пишет:
вот как они там играют это уже другой вопрос!
нормально играют  :keep-order:
Цитата
Pascha Олейник пишет:
Страшно подумать что там у админов если у модеров такое))
а это у нас Бато модеров с админами путает  :) . Впрочем, суть не в терминах.

JBL 4343B у меня хорошо вписались  в 18 квадратов. Мало того, это максимальные джабли, которые впишутся в такое помещение адекватно. На 4345 мне специально заходить не захотелось - были сомнения в удачности попытки. А 4343 - вполне. От указанных выше тадов 2402 джабли отличаются отсутствием больших рупоров. Рупора определяют успешность вписывания в помещение. От таких тадов надо держаться на расстоянии хотя бы 4 м. В 18 квадратах это нереализуемо. С джаблями таких проблем нет. Поэтому 2402 мне тоже очень нравятся, но я их к себе не потащу - будет пустой перевод денег.

Цитата
Ozzy Son  пишет:
Имея хорошо подготовленную кдп модно впихнуть невпихуемое без проблем  
Я эти куда прикажите?Метров в 12 станут ну если хорошо подготовить конечно предварительно!))
maxresdefault(3).jpg (168.85 КБ)
reyaudio9.jpg (285.91 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)