Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Акустика всех времён и народов!, Обсуждение АС достйных самого пристального внимания в разных ценовых нишах!

В хорошем состоянии от 5 до 7 у.е. Этих денег они стоят. Насчет правильности и красоты вопрос конечно интересный. Но в любом случае с такой акустикой скучно не будет.Рупор штуковина очень очень занятная. И приятная.

Цитата
Pascha Олейник пишет:
Цитата
Ozzy Son  пишет:

Эти кабели много с чем сравнивали и тестировали на очень дорогих трактах! Лучшие в своем классе без преукрасов. И все равно на внешний вид! Кабели однозначно буду брать, даже если не именно в этот тракт! Помещение которое будет отводиться для звука, примерно 20кв. метров. Но там еще полностью ремонт будет проходить, поэтому есть возможность все грамотно рассчитать для максимальной отдачи в качестве звучания
Интересно какой прирост в качестве звука дадут этот лгромный кабель в сравнении с качественным но мягко говоря более компактным кабелем и услышите ли вы её эту разницу!?
все слушать надо. не все кабели одинаково полезны в разных трактах.

Цитата
Тигран  Минасян пишет:
В хорошем состоянии от 5 до 7 у.е. Этих денег они стоят. Насчет правильности и красоты вопрос конечно интересный. Но в любом случае с такой акустикой скучно не будет.Рупор штуковина очень очень занятная. И приятная.
Ну рупор не мало где есть но думаю он далеко не всегда хорошо реализован!Я так понимаю с ними высокочастотный диапазон в той или иной степени звучит интереснее!?

Всё таки среднечастотный. И я про деньги 5-7 у е. В этом диапазоне наверное 2420 с 2405 одни из лучших.А с реализацией у них вообще не плохо.

Тигран, написал в личку.

Цитата
Pascha Олейник пишет:
Цитата
Тигран  Минасян пишет:

Ну рупор не мало где есть но думаю он далеко не всегда хорошо реализован!Я так понимаю с ними высокочастотный диапазон в той или иной степени звучит интереснее!?
Больше на СЧ используют, так же на вч, реже на нч, а  бывают еще  и коаксиалы, как например в Diases. вот только цены высоковаты,  проработка сч-нч звена очень хорошая, В паре с дипольным открытым нч звеном получается очень не дурственный результат http://www.nikitskiy12.com/images/product/PFG10602.jpg

Вот тоже интересная акустика с рупорками по вменяемой цене http://soundex.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=9483

Да вариантов хватает главное иметь желание и возможности!

Цитата
Ozzy Son  пишет:
Вот тоже интересная акустика с рупорками по вменяемой цене  http://soundex.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=9483  
На выставке у Next sound c SST тоже Волти булькали.

Цитата
Виктор Чуч...  пишет:
На выставке у Next sound c SST тоже Волти булькали.  
а они булькали или, все-таки, играли нормально? Просто я не была на этой выставке, а на картинке смотрится недурно  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)