Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика Ruark, Кто слышал или пользуется такой?

Добрый день единомышленникам! Есть вариант здесь на сайте  взять акустику  http://www.hi-fi.ru/auction/detail/953955  подскажите кто что знает по этой акустике!
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Слышал и пользовался моделями начального уровня, цена до 400 фунтов.

Полное дерьмо!

...искусственный противный звук, как у музыкального центра.
Но считается хайэнд. :)

Цитата
- Palm -      пишет:
Слышал и пользовался моделями начального уровня, цена до 400 фунтов.

Полное дерьмо!
Может потому что начальный уровень был, потому и не понравилась акустика?!
А эта модель явно не начального уровня!
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

У меня была такая акустика года 3 назад.
Отличный, сбалансированный "английский" звук с очень объёмным для такого не большого ящика басом. Весьма музыкальные колоночки.
Я слушал её с парой ЛАМПОВЫХ усилителей. Причём, было прекрасно слышно, что это -  акустика высокого класса: чем лучше был усилитель, тем они интереснее играли.
Никакой "серятины", весьма динамично, естественно. Не очень громко - чувствительность и объём ящиков ограничивают звуковое давление. Но, у них прекрасная, объёмная без "дырок" стереосцена. Но, это при условии, что колонки не очень далеко разнесены друг от друга.
Отлично спелись с моим полным ламповым однотактником на 300В Audio Note Meishu.
Цена их в 1997 году у нас составляла 3150$.
На мой взгляд, 9 ватт моего Мейшу им было маловато. Мне кажется, что им бы подошёл аппарат раза в 2 мощнее. Но на каких-нибудь музыкальных лампах (а не на EL34 или КТ88). Ну, например, винтажные моноблоки Quad II...

Цитата
fortos79  пишет:
Может потому что начальный уровень был, потому и не понравилась акустика?! А эта модель явно не начального уровня!

Возможно. Может, кто ещё отзовётся? Я ссылку не смотрел, прочел заголовок и ответил.

Одно время сам бредил этой акустикой. Если бы  entry level дал надежду, то попробовал бы ещё. Но разочарование было настолько однозначным, что не захотел больше.

Michael,
Цитата
Michael  пишет:
У меня была такая акустика года 3 назад.

Отличный, сбалансированный "английский" звук с очень объёмным для такого не большого ящика басом. Весьма  музыкальные  колоночки.

Я слушал её с парой ЛАМПОВЫХ усилителей. Причём, было прекрасно слышно, что это -  акустика высокого класса: чем лучше был усилитель, тем они интереснее играли.

Никакой "серятины", весьма динамично, естественно. Не очень громко - чувствительность и объём ящиков ограничивают звуковое давление. Но, у них прекрасная, объёмная без "дырок" стереосцена. Но, это при условии, что колонки не очень далеко разнесены друг от друга.

Отлично спелись с моим полным ламповым однотактником на 300В Audio Note Meishu.

Цена их в 1997 году у нас составляла 3150$.

На мой взгляд, 9 ватт моего Мейшу им было маловато. Мне кажется, что им бы подошёл аппарат раза в 2 мощнее. Но на каких-нибудь  музыкальных  лампах (а не на EL34 или КТ88). Ну, например, винтажные моноблоки Quad II...
Михаил а как с транзисторными не слушали? Просто у меня транзисторный Vincent sv 232 180 при 4 ом.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
fortos79  пишет:

Может потому что начальный уровень был, потому и не понравилась акустика?! А эта модель явно не начального уровня!

Возможно. Может, кто ещё отзовётся? Я ссылку не смотрел, прочел заголовок и ответил.

Одно время сам бредил этой акустикой. Если бы  entry level дал надежду, то попробовал бы ещё. Но разочарование было настолько однозначным, что не захотел больше.
А что сейчас слушаете?

Цитата
- Palm -      пишет:

Но считается хайэнд.  

Это вы про данную полку, которая 4 тысячи долларов стоила?  :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
- Palm -      пишет:

Но считается хайэнд.  

Это вы про данную полку, которая 4 тысячи долларов стоила?    

Бато привет! Как то ты мне советовал heresy, что то не решился хотя был вариант рупорный специфический звук не понравился! Вот этой акустикой загорелся послушал нравится , что скажешь на счет того что они далеко не новые! И вообще какой примерно срок службы акустики до того как под весы и все остальное начнет сохнуть и конечно же менять звук????
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)