Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика Ruark, Кто слышал или пользуется такой?

Цитата
fortos79  пишет:
Михаил а как с транзисторными не слушали? Просто у меня транзисторный Vincent sv 232 180 при 4 ом.

У меня в то время, когда были эти колонки, не было в наличии никаких транзисторных усилителей Поэтому, честно говоря, понятия не имею как эта акустика может стыковаться с Вашим аппаратом.

fortos79
в личку отписал

Очень серьёзные полочники с относительно невысокой чувствительностью и линейной ачх. Лампа не совсем их конёк. Желательно мощный транзисторный интегральник или пред с оконечником или моноблоками. Одни из самых интересных по звуку полочников .Бас,вовлечённость,сцена.hand made Кроссоверы встроены в подставки. От души желаю. Я думаю уровень сегодняшних -8-9 тыс.$.У двоих моих друзей такие работают.

Весьма своеобразно должна играть, олдскульный блюз и салонный джаз с тетеньками особо душевно должен получаться :)

Цитата
Валерий Буровой пишет:
Очень серьёзные полочники с относительно невысокой чувствительностью и линейной ачх. Лампа не совсем их конёк. Желательно мощный транзисторный интегральник или пред с оконечником или моноблоками. Одни из самых интересных по звуку полочников .Бас,вовлечённость,сцена.hand made Кроссоверы встроены в подставки. От души желаю. Я думаю уровень сегодняшних -8-9 тыс.$.У двоих моих друзей такие работают.

Валерий,значит я правильно сделал выбор мне их вчера отправили! Усь у меня 180 ват на 4 Ом. думаю раскроет их! Помоему цена за них 55 тыс.руб. нормальная, как считаете?
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Большое спасибо Валерий Буровой, Александр maiden,Michael ,Bato Noname! Как получу и послушаю акустику отпишусь поделюсь впечатлениями!
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Цитата
Александр maiden пишет:
Весьма своеобразно должна играть, олдскульный блюз и салонный джаз с тетеньками особо душевно должен получаться  

Полноразмерное изображение
И с дяденьками тоже.И электронщину,и классику. Ну может забойный металл не очень, но это касается не только этой недешёвой акустики. Да здорово они поют. Ссылочку на ачх можна?
Изменено: Валерий Буровой - 10-02-2014 13:35:44

Цитата
fortos79  пишет:
Цитата
Валерий Буровой пишет:

Валерий,значит я правильно сделал выбор мне их вчера отправили! Усь у меня 180 ват на 4 Ом. думаю раскроет их! Помоему цена за них 55 тыс.руб. нормальная, как считаете?
Искренне поздравляю, за 55 очень шикарно. Наслаждайтесь. :)

Цитата
Валерий Буровой пишет:
Ссылочку на ачх можна?
Пожалуйста :)

Цитата
Александр maiden пишет:
Цитата
Валерий Буровой пишет:

Ссылочку на ачх можна?
Пожалуйста    
Благодарю.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)