Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 85 След.

Quad - Amping Westlake HR-1VF, Сведение и Настройка

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Гленн не детские бабки захочет срубит
К огромному сожалению это весьма вероятно.
Я все что брал б/у - только с прослушкой, иногда совсем хреновой (просто - на работоспособность) - по с прослушкой.
Брать на эбее...
.........................
Я бы на месте ТС проконсультировался с БигМиша - он долго работал в ПурЛеге и знает наверняка на какой козе лучше подъехать к Гленну, он хорошо знаком с ним лично.
ЦИТАТА (курсив мой):
"«ПЛ» не отдавал себе отчёт об истинной ценности этой продукции. Что, в конце концов, означает, что всё, что не случается, всё – к лучшему. Не думаю, что для фирм производителей перспективно работать с дистрибьютором, который не ценит этого производителя по достоинству и не пытается сохранить отношения с ним любой ценой. Последняя, не ушедшая от «ПЛ» компания, с которой договаривался ещё я, и которая формально оставалась на российской дистрибьюции  «ПЛ» вплоть до его недавнего закрытия, была Westlake Audio.

Когда я приехал на их фабрику под Лос Анжелесом году в 1995-м, а туда меня привели настойчивые просьбы одного из продавцов «ПЛ» (Александра Бардышева, который заявлял, что именно такие колонки нам и нужны), то, что я услышал в их комнате прослушивания, меня не сильно впечатлило. После того, как они мне поставили одну и ту же запись Принса на колонках серии Tower  и колонках серии BBSM, и сказал их президенту: «Гленн, в спецификациях на эти колонки написано, что и те, и другие – абсолютно линейны, но в своей жизни я пока не слышал двух пар колонок, которые играют настолько по-разному». Его ответ был настолько невразумителен, насколько это может быть только от Гленна Финикса.

Почти двадцать лет спустя, на последней выставке CES-2014,  когда я увидел допотопный  дешёвый CD-плеер Sony, который стоял в комнате Westlake Audio, я также задал (уже саркастически) вопрос, указывая на этот плэйер: «Это что, намеренная поза?». На что, с полной серёзностью, Гленн ответил: «Я могу поспорить с кем угодно, и на любую сумму, что на всей выставке не найти лучшего цифрового источника, чем этот, модифицированный мной CD-плеер». Я указал на комнату напротив через коридор, где выставлялась фирма MSB, «А там ты был?». «Нет, а зачем?». Вот поэтому я и не зарился на такие фирмы как Westlake Audio в рамках нашей новой компании «СтереоПравда». В «ПЛ» я уже увидел, что цепочка от производителя до покупателя строится по принципу «рыбак рыбака видит издалека» и внутренние свойства продукта полностью соответствуют менталитету всех участников этой цепочки, которые, как в этом случае, дальше своих сетей с выловленными рыбками ничего не видят. По-другому, при прохождении некого продукта через такую цепочку можно сказать: «яблочко от яблони далеко не падает». В «СтереоПравде» я хотел сосредоточится на продуктах, которые созданы людьми с широким кругозором и рассчитаны на людей с широким кругозором, как с технической точки зрения, так и с музыкальной".
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Во, в русской версии это называется "открыть спор".

https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-safety-and-security

Doomsmith,
Археолог,

спасибо! до утра жду ответ

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
После того, как они мне поставили одну и ту же запись Принса на колонках серии Tower  и колонках серии BBSM, и сказал их президенту: « Гленн, в спецификациях на эти колонки написано, что и те, и другие – абсолютно линейны, но в своей жизни я пока не слышал двух пар колонок, которые играют настолько по-разном у». Его ответ был  настолько невразумителен, насколько это может быть только от Гленна Финикса  

Зато у них корпуса хорошие :-)

Alexey Bessonov,

я вел длительные переговоры с продавцом! Понимал что бу и что могут быть проблемы (которые в теории можно устранить в России), но так чтобы внутри оказались карты от другого кросса - даже мысли такой не было!

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Doomsmith,  

Археолог,  

спасибо! до утра жду ответ

Миш, не жди, именно "открывай спор", прямо сейчас там должна  быть такая фича.
Фича действует 45 дней, потом карета превратится в тыкву.
Не просто пиши поставщику, а открывай спор.
Его будет видеть Пэйпал, возможно тебе придется отправить фото кишков кросса.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Зато у них корпуса хорошие
Вы это и про ШПОН ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Вы это и про ШПОН ?

Я про то, что они массивные и основательные.
И шпон у меня нормальный.

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
так чтобы внутри оказались карты от другого кросса
Я могу конечно чего то не понимать - но знал ли продавец что там внутри ?

Цитата
Doomsmith  пишет:
они массивные и основательные
В мою КДП (было 26м2 минус встроенные шкафы = 20м2, потолок 2.5 м) это все абсолютно невпихуемо - даже если бы я был богат как Евтушенков - ну, пример неудачный, чорт с ним - все равно в моск. квартире - нереально, тут уж нужно жить в Жуковке...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)