Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 85 След.

Quad - Amping Westlake HR-1VF, Сведение и Настройка

Какой выход!? Нужно готовое устройство

а то опять и аналоговый дырявый и цифровой дырявый - ЧТО КОНКРЕТНО?

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Какой выход!? Нужно готовое устройство
Слушать и выбирать под собственное восприятие.
В чём-то, всегда, придётся искать компромисс, исходя из разумной достаточности. :)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Штука в том, что ПРОВЕРИТЬ любые утверждение, все "за" и "против" невозможно. Если уж в части советов и рекомендаций по готовым компонентам разнобой, шатания, а зачастую - диктат личных коммерческих интересов, то для случая полностью авторских устройств (не имеющих демонстрационного экземпляра), а также для случая глубокого ремонта / модернизации / переделки компонента, то тут неопределенности и рисков "попасть на деньги" в разы больше. Тем более, что дельных специалистов, свободных от коммерческого искуса, ангажированности, и при этом аккуратного и системного - единицы. В конце-концов, в лучших студиях трудятся подобные (с массой ОУ) кроссы, и их разработчики не дураки.

Исходя из вышеизложенного, в последнее время я пришел к убеждению, что если сам лично не радиолюбитель, и хобби - не в сфере паяльника, то покупать б/у и/или переделывать/ремонтировать как говориться на условиях аутсорсинга - дело рисковое и бесполезное. Поэтому - только новое, только готовое.

Для данного случая - декс, декс и еще раз декс. В количестве двух штук. Кстати! Декс решит - в случае Михаила - решит вопрос и с ПРЕДУСИЛИТЕЛЕМ! Пред отдельно ему не нужен будет!

Роман
Декс - все хорошо, но

1. К-01 не нужен становится! Его функция только транспорта за эти деньги слишком круто! 2 этапа ЦАП преобразований - хрень
2. ЦАПы декса сомнительны - отсюда и первый пункт вытикает. Вешать внешние ЦАП - тоже эксперименты, причем и дорого и надолго ))
3. функция преда - сомнительна! Насколько он хорош как пред? очень сомневаюсь
4. мой любимый винил - становится жертвой АЦ - ЦА преобразований - НЕ КОШЕРНО :)

из плюсов конечно, это 100% сведение акустики, но минусов очень много

получается, достаточно какого-нибудь минимака + ДЕКС + УМ + АС и все! Но я люблю диски, люблю винил - это своего рода часть ритуала прослушивания музыки! Купил новинку, распечатал, поставил в привод и наслаждаешься! Тактильное удовольствие от обращения с СИДИ и ВИНИЛОМ никто не отменял

В случае с аналоговым кроссовером:

2 источника (винил + SACD) + добройтный пред (из линейки ум) + аналоговый кросс+ набор УМ + АС = БОЛЕЕ МУЗЫКАЛЬНО - РЕАЛИСТИЧНОЕ РЕШЕНИЕ

НО Я НЕ МОГУ РЕШИТЬ С АНАЛОГОВЫМ КРОССОВЕРОМ И ЭТО МЕНЯ БЕСИТ!

Может быть тогда бросить взгляд на два (надо два на 4 полосы) аналоговых кроссовера Брайстон? Это $12K max.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Может быть тогда бросить взгляд на два (надо два на 4 полосы) аналоговых кроссовера Брайстон? Это $12K max.

http://www.bryston.com/PDF/Other/10B_STEREO4WAYCONFIGURATION_NOTES.pdf

3 блока надо

Я все же думаю пасс лэбс будет интереснее

внешний блок питания - немаловажный момент!

и крутизна максимум 18дб октаву

нам надо 24

Да, тогда Брайстон отпадает... Беда в том, что аналоговые кроссы сейчас делаются только в самом-самом бюджетном варианте, если смотреть профсектор..

Повторю свою рекомендацию, которую когда-то давал Михаилу http://www.marchandelec.com/xm126.html

Это будет относительно недорого - 4-х полосный стоит 4500$, в балансном варианте с трансами Jenson +800$.

Шума точно не будет, у меня такой работал напрямую на альтековские и другие дудки с чутьем 110 дб.

на сундуке много высказываний про задержки!

в случае аналогового кросса и вестлейк в целом - это актуальный вопрос?

какие будут тут комментарии ?

Александр Чечелёв,

Да, я помню Александр

что думаете о Пасс Лэбс кроссе?
Изменено: Mikhail Kobyatskiy - 05-03-2015 14:15:31
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)