Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 85 След.

Quad - Amping Westlake HR-1VF, Сведение и Настройка

Михаил,...что-то как-то тревожно прозвучало про "лёгкие" недоделки....
Расскажи вкратце. Каковы синдромы? Что не так с больным: температура, давление, пульс? Стул нормальный? Гланды чистые?

Может, поможем....все колхозом? Как уверяет русская поговорка, одна голова - хорошо, а две с половиной лучшее (особенно, с чистыми после затяжных и винопролитных праздников, промытыми этанолом межушными полостями ;) ).

Доложи обстановку в стане врага! :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Петр написал:
Проверь то о чем я на сундуке писал. Акустические проложи между центральной и боковыми стойками(т.е. по кратчайшему), отодвинь акустику максимально от усилителей. Если фон пропадет - поможет только замена трансформаторов в усилителях или отдаление акустики от усилителей.
Именно так. Если фон пропадет (да и если не пропадет) заменить трансформаторы (да и не только их, но и вообще весь "ливер", обязательно навесным монтажом), да и ножки не забыть у блоков поменять на пружинистые...

Цитата
Mikhail Kobyatskiy написал:
Археолог  ,
Спасибо!

Осталось решить вопрос с небольшими земляными петлями, вызывающие легкую наводку и тонкая настройка
Прекрасная, со вкусом составленная система! "Автомобиль должен быть блестящим снаружи и мягким внутри".

Цитата
РОМАН_В написал:
Цитата
Петр   написал:
Проверь то о чем я на сундуке писал. Акустические проложи между центральной и боковыми стойками(т.е. по кратчайшему), отодвинь акустику максимально от усилителей. Если фон пропадет - поможет только замена трансформаторов в усилителях или отдаление акустики от усилителей.
Именно так. Если фон пропадет (да и если не пропадет) заменить трансформаторы (да и не только их, но и вообще весь "ливер", обязательно навесным монтажом), да и ножки не забыть у блоков поменять на пружинистые...
Понимаешь, что человек даёт рецепты....мягко говоря, ничего не имеющие общего с заболеванием?!
А, теперь, если к ним прибавить мраморную плиту (с надписью - обязательно) и прочую светотень - какие ощущения в боку? ;)

Прежде, чем что-то советовать, нужно поставить точный диагноз! И только тогда прописывать лечение. Пока, ничего неизвестно....есть только предположения.

П.с.:
Цитата
РОМАН_В написал:
Цитата
Mikhail Kobyatskiy   написал:
Археолог  ,
Спасибо!

Осталось решить вопрос с небольшими земляными петлями, вызывающие легкую наводку и тонкая настройка
Прекрасная, со вкусом составленная система! "Автомобиль должен быть блестящим снаружи и мягким внутри".
Система весьма интересная и, согласен, что составлена со вкусам.
А, вот автомобильчик может быть и гоночным и военным.... ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Мне ролик понравился.
Хорошо играет.
https://www.youtube.com/watch?v=fdT0VRZp72k

Хороший звук. В меру суховатый, в меру прозрачный. ВЕСТ-ы имеют свой почерк!
Вопрос к знатокам: а чем хорош "Шторм"? И не были ли утрачены некие секреты, "know-how" их изготовления?

Цитата
Юрий Лиховол написал:
Мне ролик понравился.
Хорошо играет.
https://www.youtube.com/watch?v=fdT0VRZp72k
Неплохо. Всё же потенциал 81-й ничем не испортить. Она и пень своей масштабностью оживит.

Теперь переходим сюда и сравниваем это произведение, раскрытие темы, как "дружат" и перекликаются инструменты, их приоритеты
и ритм
с тем, что представлено на ролике выше
https://www.youtube.com/watch?v=RkgT38i5HWg
Изменено: Андрей Любитель - 09-01-2016 16:02:44
ЕдРо в ведро

Цитата
РОМАН_В написал:
Хороший звук. В меру суховатый, в меру прозрачный. ВЕСТ-ы имеют свой почерк!
Вопрос к знатокам: а чем хорош "Шторм"? И не были ли утрачены некие секреты, "know-how" их изготовления?
Ребята муссировали тему, что есть оригиналы, есть клоны и т. д.
Думаю, мало, кто что в этом понимает, кроме тех, кто изготавливает усилители. Основная масса слушателей, просто раздувает щеки, как всегда и бывает.

Михаил!
Будет возможность накидайте роликов.
Очень важно чем писать.
Аня очень хорошо пишет Таскамом сейчас, с удовольствием слушаю - записи очень хороши.
Наконец то слышно, что Весты отменно звучат.

Цитата
Цитата
[USER=107046]РОМАН_В написал:
Хороший звук. В меру суховатый, в меру прозрачный
Юрий Лиховол[/USER] написал:
Мне ролик понравился
Ухастым псвящяется, :D

Красненькая - оригинал с СД прямиком в анализатор,
синенькая - ролик ютуба прямиком в анализатор.

WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)