Всем доброго дня!
наконец-то стал счастливым обладателем ак.систем
Spendor SP1/2
буду рад выслушать любые ваши советы, пожелания и мысли
на пути к построению стереосистемы своей мечты
а именно:
необходимо подобрать для начала усилительную часть и подставки под эти АС , ну и потом акустические провода..
если с подставками я боле-менее определился - наверное Atacama SL 300 (или 500 - высоту пока еще точно не решил), то с усилительной частью всё сложнее..
1. если есть подставки по звуку лучше чем эти Атакамы, то буду рад услышать про конкретные экземпляры
так как в принципе, эти атакамы выбрал почти только с эстетической точки зрения
но Атакама вроде как уважаемый производитель стоек - так что хорошо если одной головной болью будет меньше
2.
раньше были naim 5i/cd5i
то есть самая бюджетная линейка от неймов
компоненты достойные в принципе за свои деньги..
купил бы их себе снова, но есть сомнения так как с одной стороны эти спендоры хоть и 8Ом , но считаются не сильно тяжелой нагрузкой но мне кажется по чувствительности они и усилок от найма не согласуются
что еще смотреть и куда копать не знаю
может плиний какой-нить? как они со Спендорами
или вообще можно вопрос так поставить:
какой усилок предпочтительнее для Spendor ?
наконец-то стал счастливым обладателем ак.систем
Spendor SP1/2
буду рад выслушать любые ваши советы, пожелания и мысли
на пути к построению стереосистемы своей мечты
а именно:
необходимо подобрать для начала усилительную часть и подставки под эти АС , ну и потом акустические провода..
если с подставками я боле-менее определился - наверное Atacama SL 300 (или 500 - высоту пока еще точно не решил), то с усилительной частью всё сложнее..
1. если есть подставки по звуку лучше чем эти Атакамы, то буду рад услышать про конкретные экземпляры
так как в принципе, эти атакамы выбрал почти только с эстетической точки зрения
но Атакама вроде как уважаемый производитель стоек - так что хорошо если одной головной болью будет меньше
2.
раньше были naim 5i/cd5i
то есть самая бюджетная линейка от неймов
компоненты достойные в принципе за свои деньги..
купил бы их себе снова, но есть сомнения так как с одной стороны эти спендоры хоть и 8Ом , но считаются не сильно тяжелой нагрузкой но мне кажется по чувствительности они и усилок от найма не согласуются
что еще смотреть и куда копать не знаю
может плиний какой-нить? как они со Спендорами
или вообще можно вопрос так поставить:
какой усилок предпочтительнее для Spendor ?