Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

помогите подобрать компоненты к Spendor SP1/2

Цитата
помогите же подобрать усилитель к Spendor !

Aleksey afrsa Вы не указали на какие деньги хотели бы облегчить семейный бюджет.  

Цитата
Aleksey afrsa Вы не указали на какие деньги хотели бы облегчить семейный бюджет.

Совершенно верно.
От этого нужно плясать.
Вон, человек слушает с Макинтошем 6900 и не нарадуется. Устроит ли такой усил вас? Цена отрезвляет.

Уважаемые Tom Waits и Сергей Репкин!
я чуть ранее написал, что цена на мак6900 меня очень сильно отрезвляет
и особенно отрезвляет цена на него в нашей Раше ;)

да и ранее написал свои мысли, что мне кажется нецелесообразным и пустыми влияними когда усилок почти в 3 раза дороже акустики.. ну согласитесь?
не знаю.. ну с 3k$ на усилок я бы наверное расстался.. при условии сильных аргументов
раньше напомню был naim5

как я понимаю мне в будущем усилителе очень нужно: балансное подключение(входы) и возможность bi-wire
ну мне так кажется...

Плиний 9100 от 9200 сильно отличается ?
стоит ли слушать 9100 ? как этот аппарат ?

Цитата
да и ранее написал свои мысли, что мне кажется нецелесообразным и пустыми влияними когда усилок почти в 3 раза дороже акустики.. ну согласитесь?

Не согласен у меня пред и оконечник в 3раза дороже.

если смотреть лампы за 3$ б,у или китай еще наши умельцы  

Цитата

Не слушал не знаю

Цитата
и возможность bi-wire

А на усе bi-wire зачем?

Граждане спендоровцы, я буду отдавать свои стойки Skylan (Канада) - 40 см сделаны на заказ специально под Спендоры 1/2, так что если кому интересно, пишите в личку.

http://www.skylanstands.com/stands.htm

Отзывы на audioasylum
http://db.audioasylum.com/cgi/search.mpl?forum=speakers&searchtext=skylan

P.S. Что касается Sound Anchors могу немножко расстроить - доставка обходится МИНИМУМ в 1200 долларов.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

а кто-нибудь слушал Spendor с Accuphase?
как вообще связка?

раздумываю о б/у 406м

правда меня смущает возраст на этот усилитель...

Цитата
стоит ли слушать 9100 ? как этот аппарат ?

Я слушал  Спендоры 1/2 с 9100-м Плиниусом. Он их легко тянет. Вообще, без проблем. Думаю, что 9200 не надо. Достаточно 9100. Характер звучания у обоих усилителей очень похожий. Я сравнивал в лоб. На низкоомной акустике разница в звучании мало заметна.
Правда, у обоих усилителей нет балансных входов.
Вообще-то, вру, есть версия 9200 с балансными входами. Кажется, на 30000 рублей дороже обычной версии.
Цена такого усиления по-любому выше цены Спендор1/2.
Мне кажется, не стоит зацикливаться на соотношении цен между электроникой и колонками. Условно тут всё. Главное результат. Тем более Спендр 1/2 обладают достаточно высоким разрешением и потенциал у них хороший. Систему с ними можно построить неплохую.

Цитата
а кто-нибудь слушал Spendor с Accuphase?
как вообще связка?

раздумываю о б/у 406м

Все же, 406-й, изрядно подкрашивает звук, имхо. Слушал с ПроАк. Спендор, на мой взгляд, также имеет некоторую  окраску на вч. В совместной сцепке может получиться не хорошо.

Игорь!
спасибо вам за ваши сообщения - для меня они бесценны

всё таки про 406 я забуду.

вот один крендель мне пытается доказать, что балансное соединение имеет смысл только в случае "больших инсталляций" - ну это когда приходится использовать длинные межблочные кабели
а мол если не > метра, то rca  на уровне
так ли это ?
у меня есть большие сомнения по этому поводу

если бы не они - наверное уже бы взял плиний 9100
но стоит он не дёшево и потому пока еще не решился
ну нет у него XLR входов..
или вот хожу посматриваю на макинтоши
ну они вообще дорогие собаки.. зато купил и забыл ;)
и у 6900 например есть балансные входы..

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)