Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужна помощь в составлении системы для кабинета и гостинной

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь.... Хочу собрать себе 2 системы, 1 в кабинет, 2 в гостиную. Теперь по подробнее:
1)кабинет:
значиться сюда нужны ас полочники или напольные, только не большие, усь, возможно пред, и cd транспорт, на все про все хотелось бы уложиться в 600 тыс+-. Параметры кабинета таковы:12 квадратов, примерно 3*4, слушаю от старенького рока и метала до групп наподобие Bullet for my Valentine и Silverstain
2)гостиная 40 квадратов примерно 5*8, сюда нужна система для домашнего кинотеатра, хороший av ресивер и комплект колонок, бюджет примерно 400 тыс...

Буду очень признателен всем откликнувшимся....
Изменено: pblzhik66 - 16-03-2014 10:42:19

Вариантов много, а что послушали\куда душа лежит?

Цитата
Bato Noname пишет:
Вариантов много, а что послушали\куда душа лежит?
В этом та и основная загвоздка... Я сам Из Минска и тут нормальных магазинов аудиотехники нету, был B&O center, так его закрыли... У нас все что дороже 1к вечнозеленых все под заказ... Поэтому и интересуюсь может есть проверенные варианты под мои стили, это что касаемо стерео комплекта в кабинет...
Сейчас пока в дом еще не переехал, а в квартире у меня стоят для просмотра фильмов стоит denon avr-391+комлект мишек(m34i+ms10+m3c2i+m32i)музыку пускаю с technics 580 + старый усилитель toshiba, так вот на них слушать мою музыку просто невозможно, ужасно бесит... Очень нравится как класика рока звучит у отца на его комплекте mark levinson + Revel Ultima Salon
Изменено: pblzhik66 - 17-03-2014 17:36:09

Цитата
pblzhik66  пишет:
нужны ас полочники или напольные, только не большие, усь, возможно пред, и cd транспорт, на все про все хотелось бы уложиться в 600 тыс+-. Параметры кабинета таковы:12 квадратов, примерно 3*4, слушаю от старенького рока и метала до групп наподобие Bullet for my Valentine и Silverstain  
Цитата
pblzhik66  пишет:
музыку пускаю с technics 580 + старый усилитель toshiba, так вот на них слушать мою музыку просто невозможно
-еще бы (:
Если б/у не брезгуете, то в Минске местный металлист продает усилительный комплект
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/956413
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/956409
АС
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/962795
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/968927
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Это не принципиально чтобы техника находилась в Белоруссии.... Хотелось бы что-то наподобии списка, что целесообразно послушать в моем случае( тем более вскоре собираюсь на недельку в Москву). Так же не проблема купить что-то в Европе или Америке или Японии. К бу отношусь хорошо и прекрасно понимаю что в моем случае возможно что бу будет даже и лучше по качеству из-за ограниченного бюджета... Много перелапатил тем с похожими вопросами тут на форуме, в одной бюджет на порядок меньше, во второй размеры помещения на порядок больше, в третей еще что-то...Так что не серчайте если не нашел точно такую же как и моя, все-таки 379 страниц это много:))))
Изменено: pblzhik66 - 18-03-2014 00:15:49

Цитата
pblzhik66  пишет:
Это не принципиально чтобы техника находилась в Белоруссии
-напрасно так думаете.
Вы собираетесь приобретать аудио-технику, следовательно ее обязательно слушать самолично перед покупкой и лучше в своих домашних условиях (это касается прежде всего акустики, с электроникой проще).
А вот после того, как ознакомитесь со звуком выбранных зарание выбранных моделей
Цитата
pblzhik66  пишет:
не проблема купить что-то в Европе или Америке или Японии.  
Изменено: *Немо* - 18-03-2014 10:45:13
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я бы с удовольствием послушал все в домашних условиях, но проблема, как я раньше писал заключается в том что все хорошее и дорогое у нас под заказ, именно поэтому и хочу сделать списочек того что нужно мне послушать, когда поеду в Москву.... Там уже думаю определюсь с колонками и тогда буду решать с остальными составляющими системы...
Единственное пожелание, хотелось бы чтобы колонки на маленькой громкости хорошо играли, следовательно чтобы была высокая чувствительность
Предложенные вами варианты находящиеся в Минске будут прослушаны на выходных, может понравится...
Изменено: pblzhik66 - 18-03-2014 13:47:17

Ну тогда попробуйте из 43ей серии послушать что-нибудь, например 4343.

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну тогда попробуйте из 43ей серии послушать что-нибудь, например 4343.

Думал в самом начале про них, и даже слушай(4345), произвели хорошее впечатление, но их реально некуда поставить будет, если вы про мониторы jbl... Там кабинет будет разбит на 2 части(зона отдыха с акустикой и техникой и рабочая с полками, столом и тд), и в зону отдыха нужно вместить всю технику вдоль стены, по длине примерно 1.5м
Изменено: pblzhik66 - 18-03-2014 21:06:38

Неужели больше никаких идей нету? Через недельку собираюсь в москву, посоветуйте плиз что послушать. Набросайте плиз списочек ас для прослушки... А там уже как определюсь так и проще будет все остальное подобрать.
По поводу Pioneer двоечек, очень сомневаюсь что найду их, прошерстил множество форумов никто не продает, только изъявляет желание купить, а очень жаль судя по отзывам именно то что нужно....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)