Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

B&W 684 или B&W 683 ?, выбор акустики

В 14 м2 замечатеоьно будут играть полочные  Dynaudio. А если думаете что у полочников не может быть баса как у напольников, то вы глубоко заблуждаетесь. Важно не только количество ( которого кстати у полочных Динов не мало ) но и качество. А вот с качеством баса у современных напольных столбиков в большинстве случаев катастрофа

Цитата
bukenawa  пишет:
Я по-настоящему хорошего ничего не слышал,
ключевое. Для 14м полочников (любых) за глаза! Бивни ваши и те, что планируете - говно. Аркам - неплох, если без понтов. Я бы на вашем месте  за 50 тыш купил у Крылова что-нибудь. Бивни ваши там и рядом не валялись.

Усилитель следует поменять в любом случае,он не раскроет не только  B&W,но и имеющиеся  Audiovector.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

B&W 683 - в оригинальной варианте одни из самых никудышных Ас проходивших через мои руки
Потом конечно заиграли, но за такую сумму надеюсь можно найти получше среди промышленных АС.

Походить по салонам,послушать...усилители.
Менять аудиовектор на шепелявые бивни не стоит.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)