| Цитата |
|---|
| Avi Sync пишет: То есть нужно отгадать, как зазвучат в данной комнате эти Monitor-ы неизвестно к чему подсоединенные и главное понравится ли хозяину такой звук? |
В наличии Cambridge Audio Azur 651A, к его замене отношусь спокойно. Хозяин всеяден и непритязателен.
| Цитата |
|---|
| Avi Sync пишет: Да какая тут может быть подготовка? Даже не смешно. Помещение для большого звука - негодное. Надо сразу задать планку, чтобы потом не расстраиваться из-за несбывшихся ожиданий. Сабвуфер в данной ситуации может сильно упростить дело. |
Вот я и пытаюсь определиться с планкой. Поймите, цивилизация далеко, сравнить, послушать и сделать свои собственные выводы нет возможности. Кидаться на то, что впаривают в магазине тоже нет никакого желания.
| Цитата |
|---|
| Avi Sync пишет: Хм ... качество звука, в принципе, не определяется количеством баса. Разумеется полочники, работая в хорошем окружении, могут обеспечить комфортный звук. |
Я так понимаю данное окружение сложно назвать хорошим. Стоит ли пытаться подобрать вариант без саба или нет?
| Цитата |
|---|
| Avi Sync пишет: Понятно. Это меняет дело. На плане был указан TV. Но раз маленькая стена была изначально под проектор тогда почему рассматриваются другие схемы размещения АС? Я правильно понял, что рядом с экраном сидят тылы? |
Давайте не будем рассматривать варианты отличные от первоначального. Уже поздно что-то переделывать. Рядом с экраном фронт, сзади тылы. На маленькой стене висит ТВ, по мере надобности из потолка выезжает экран проектора. Осознаю все недостатки данной компоновки, каюсь. Постараюсь вечером сфотографировать.
Из всего вышеперечисленного понял что многоканальный звук не получится при любом раскладе.